Токина 28-210 в "ограниченном резерве" за Diablo. Суть в том, что он сможет купить ее не ранее 15-17 октября, так что если желающие найдутся раньше, то Токина найдет себе другого владельца.
По поводу Tokina 28-210/3.5-5.6, не сочтите за труд, реквизиты для оплаты в личку. С учетом пересылки EMC в Благовещенск, Амурская область; и, какого-нибудь защитного фильтра на мордочку (а если еще и кофрик приложится, то и вовсе славно)
Добрый день! Попробую сработать на опережение - если есть Minolta(или другой какой) CLP II 49mm, то хотелось бы забрать!
Есть предложение ко всем, кто хочет встретится в эти выходные - собраться в субботу с 10 до 13 в районе Павелецкой или позже в районе Таганки, заодно можно будет все посмотреть, покрутить и потестировать.
Добрый день. А нет ли у Вас полярика (тонкого, желательно) на 77 мм? еще вопрос - а "Старикан" у Вас был один? хочу купить в приличном состоянии...
Полярик наверняка есть, буду разбирать фильтры - найду. А зачем мне два Старикана? Нет, у меня конечно есть парные стекла, но не идентичные.
Нет, это стекло я покупал когда-то, но после первой же пробы избавился от него и купил снова 17-35/3,5 G, он хоть и в четверо дороже, но того стоит. 17-35/3,5 G продавать не буду.
А давайте сделаем все проще - я на следующей неделе выберу время, продолжу разборы и вывешу список того, что будет продаваться. Просто времени уходит много, особенно на фильтры, пока найдешь экземпляр нужного размера без изъянов может и час пройти, я так искал тонкий 72 по прошлому запросу. Кстати, у меня есть два одинаковых полных сета градиентных и эффектных фильтров на 82мм от B+W, 36 фильтров в сете. Один могу продать, если кому-то интересно, но это будет сильно недешево. Два потому, что я ошибся при заказе, а возвращать поленился.
про второго Старикана - на всякий случай спросил. первого зарезервировать не успел А полярик, если найдете - поставьте в резерв, возьму.
Уехали стекла Валерию 1978 и Old'n'Lazy, а Шуре и Sosron'у ушли пешком. Странно, но никому не нужны фильтры на 82, вроде бы ходовой размер, и цену я стараюсь держать невысокой, а никому не нужно.