Лужков уволен!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Karrabass, 28 сен 2010.

1. Хотя москвичи уже все наверняка знают :)
    Интересно кто будет... :rolleyes: слух был даже про Абрамовича

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Слух, еще про товарища из Нижнего Новгорода говорили.

3. Ну не знаю... есть у нас кто-нибудь из Нижнего? Как там Шансов рулит?

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Будет "свой" человек для дяди Димы и дяди Володи, что это не понятно?
    Идёт планомерная зачистка и расстановка своих людей.
    Полная беспредельная власть для ФСБ (то есть снова для своих), ну и полиция, которая тоже будет наделена беспредельной властью.
    В общем ВСЁ чтоб мы снова почувствовали "стадом баранов" в очередной раз, только в этот раз чтоб уже не "вякали" и не "Бэээээкали".

5. Ну, наконец-та!!!

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А шо хорошего?
    Был сытый и довольный, всё что надо украл, и по "чуть-чуть" добирал. А сейчас придет новый и начнет всё "нести домой".

7. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Слишком большой вес набрал, слишком большие людские и материальные ресурсы контролировал. И стал определенную самостоятельность проявлять. Точнее, он ее всегда проявлял, но вот теперь, видимо, эта самостоятельнось кому-то опасной показалась. Не должно быть на внутренней политической арене слишком сильных личностей.

Теперь интересно какими будут ответные ходы ЮМЛ.

8. Мне плевать на всю эту подковерную возню. Волнует другое: что будет с лужковскими надбавками к зарплатам учителей, врачей и т.д.? Кто не в теме, эти надбавки поддерживали на плаву сотрудников госучреждений. Зарплата московского учителя в простой школе превосходила в разы зарплату доцента в институте федерального подчинения. Что теперь?..

9. Ну, лично мое мнение, хоть это и 100% из области фантастики но - Лужков (и все его замы
    ) должен сидеть в тюрьме, ибо вор, миллиарды долларов Батуриной нужно конфисковать и на эти деньги построить наконец-то в Москве не элитное жилье :mad: а ДОРОГИ!!! много-много дорог, парковок, развязок, туннелей, четвертое кольцо, пятое кольцо, шестое... и строить должны на основании открытых международных конкурсов!
    Ну могу я помечтать, хоть раз в 17 лет!!!

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    jouris +1 - Лужков многими москвичами воспринимается положительно из-за "его" надбавок. Если их отменят - сразу или со временем - многим "бюджетным" профессиям настанет кирдык(((

11. dinsky

Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да ничего. Все останется по-старому. Никому не нужны демонстрации и волнения в Москве накануне президентских выборов. Все эти доплаты ведь не из личного кармана Лужкова, а оформлены постановлениями московского правительства, значит, этому правительству их и отменять надо, а кто на это пойдет сейчас? Конечно, возможен мелкий саботаж на уровне бюрократической волокиты, но он должен быть санкционирован вышестояшими силами. Вот поэтому мне и интересны ответные шаги Лужкова. Сможет (и захочет ли) он что-то актично противопоставить, или все же уйдет за свои?

12. Как я понимаю законодательство. Лужков это платил не со своего кармана ?
    И чтобы отменить дополнительные выплаты нужно принять постановление об отмене этих самых выплат.
    Так что допвыплаты должны будут платиться до тех пор, пока кто-то их не отменит.

13. Вот всегда меня удивлял этот аргумент - Лужков бюджетникам доплачивает! (не трогайте его! пусть ворует дальше) Неужели непонятно, что доплачивает он копейки из городского бюджета, только чтобы не жужжали, а ворует себе в карман миллиарды долларов!!! Кстати, если сложить миллиард долларов в стопку по одной бумажке это будет высота 44 километра! У Батуриной их больше шести, это уже 260км - космос! И чьи это деньги как Вы думаете??? Вот тех самых москвичей, бюджетников, итд.

14. И все на месте Химкинского леса? :D

15. Давно этого ждал. Этот мразматик от старой Москвы ничего не оставил.
    Теперь еще до Батуриной добрались бы. Ей место там же, где и Ходорковскому.

16. Как уже говорилось, лужков с батуриной наворовали столько, что могут поделиться парой-тройкой киломе...миллионов с нами. А новый однозначно будет все до копейки себе грести, что сможет. и вообще, государство не будет ничего предпринимать себе во вред, значит увольнение лужка ему(государству) выгодно. Читай - не выгодно нам.

17. За что не люблю Лужка, так это за бардак с гастарбайтерами... Если порядок с трудовыми квотами наведут, то только спасибо новому мэру скажу...

18. В правительстве Москвы воруют все на разных уровнях. Просто это воровством с точки зрения закона назвать очень проблематично. Тендеры выигрывают компании, принадлежащие чиновникам, поставку материалов для строительства осуществляют эти же компании. Лужков - это вершина айсберга. Надеюсь, что копать начнут глубже, избавляясь от этой "опухоли".

19. Мне всегда доставляет слышать такие вещи. Люди говорят так, как будто свечку держали. Тогда, если таки держали, почему есть огульное обвинение, но нет конкретики: такой-то, тогда-то, таким-то образом, столько-то? Если можно - в виде таблички. Я не возражаю - все может быть, но "какие ваши доказательства?" (с)

20. dinsky

Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А какие доказательства нужны, например, закону всемирного тяготения?
    Как в физике - наблюдаем последствия и выдвигаем непротиворечивое объяснения для данного феномена.
    Гипотеза о действии закона тотальной коррупции очень хорошо и непротиворечиво объясняет существующие "феномены" :)

Поделиться этой страницей