С цветом кожи что-то конкретно не то. Возможно, в файле встроен цветопрофиль (я отключил в браузере их поддержку)
да что то не то, опера краснит не сильно правда, пробывал в ИЕ тоже самое. На диск если сохранить просмотрщик правильно открывает. Может хост по картинкам чего суёт?
У меня полнокадровый тоже красный, как в браузере так и во вьювере а верхние снимки, браузер красные а вьювер нормальное( это в сравнении левое)
Есть в наличии 80-200/2.8G, но все равно заказал 135/2.8 уж очень оно заманчива своим ресунком от Minolta да и размер имеет значение.
сабж очень сложно юстировать микрорегулир. АФ. А если нет подстройки, например на кроп, опасно покупать.
Это радует, да я понял как раз по Вашим фото что это чудо ( все вголове сидит Ваш снимок двух девочек после грозы как то так помоему) и ценик одекватный, но хоби фото для простого любителя затратно однако)))
Есть фото на которых смаз, шевеленка, фокус непопал но рука не поднимается их удалить Ваше фото живой пример.
По профилям. Пришлось мозг поламать. Нарыл вот что. Опера, хром и ие не поддерживают профили встроенные в файл. Поддерживает фаерфокс и то какие то версии. Маленькие фотки содержат профиль ПРОФОТО, это который лайт рум использует. На что и ругнулся фотошоп при попытке открыть его там. Полноразмер не имеет профиля вообще. То есть скажем проще, для инета надо выводит в sRGB. Чтоб в браузерах всё ок было да и с лабами проблем не будет и стоки тоже принимают в sRGB.