Купил тут у Кнопочки (проявка С1 Pro) _DSC0893 by qwz, on Flickr _DSC0921 by qwz, on Flickr _DSC0964 by qwz, on Flickr _DSC0959 by qwz, on Flickr
sergey10001 Пока мало. понимаю исчо, будут. Пока гут, но это я и так знал. Заметил, что даже при фокусировке на 80-100м важно навестить на нужные 80-100м,а не бесконечность тупо. Сначал грешил на ФФ, потом со штатива проверил, в общем аккуратней надо. 135 у меня есть Роккор ещё, но там не АФ и как-то понятней, а тут немного расхолаживает;-]
Впечатления от стекла хорошие, немного напрягают невыловленные мной пока глюки АФ на бесконечности. Резкость хорошая, рисунок не портиться с прикрытием дырки. ХА есть, больше чем у 85 2.8, но не напрягают. В контре работает много лучше банки (что мне и требовалось). В линейке стекол обнаружилась конкуренция с 85 2.8, походу все решится покупкой через годик 100 2;-] _DSC1940 by qwz, on Flickr _DSC1952 by qwz, on Flickr _DSC1963 by qwz, on Flickr _DSC1988 by qwz, on Flickr _DSC2232 by qwz, on Flickr _DSC2246 by qwz, on Flickr _DSC2252 by qwz, on Flickr
Да, вес и размер тут решают гулял тут, и на все хватало 35 +85 + 135 младших 2.8 хватает, фильтры 55мм везде все влезает в поясную сумку
Во-во! Макс, сначала ко мне стукнись - если осенью успешно возьму Минолту 100/2, то 135/2,8 продавать точно буду. А ты мой лично экземпляр неплохо знаешь!
Это в каком месте тут контра? Вот с этого объектива: http://fotki.yandex.ru/users/catt-spb/view/530772/ http://fotki.yandex.ru/users/catt-spb/view/530773/ Падение контраста просто потрясающее
ИМХО, но Вы просто очень сильно постарались загнать данный объектив в "угол"... Да, и по теням судя, свет совсем не контровый, а сильно боковой... Так что, ИМХО, косяк съёмки и автофокуса...
Ничего я не старался. 4 года назад я ничего не старался На первой фотке самый, что ни на есть контровый. А на второй фотке даже при боковом свете видны косяки с просветлением. При чем здесь косяк АФ и падения контраста. ЗЫ: кстати эти фотки еще сильно вытащены, в оригинале там просто БЕДА! У меня был этот объектив чуть больше года, я его знаю вдоль и поперек