Взял бы Сигма 70-200/2.8 EX DG Macro II - за 25К (806$), В Москве можно найти по 33К - фото.ру, заметьте с гарантией.
Интересен в "Старикан". Наличие\отсутствие БФ и ФФ? Внешнее состояние? Дефекты на линзах? Цена? Возможен ли пересыл? Ну и если есть фото или ссылку на фото... Подробности скиньте в личку если еще не продан.
Интересует СИГМА 400/5.6 АРО и телеконвертер TAMRON 1,4. Куда переводить деньги. Мой адрес: mihailzhukov@rambler.ru
МИНОЛЬТА 28-135/4-4.5 *СТАРИКАН* + резиновая бленда . В превосходном состоянии для этой модели , без каких-либо изъянов. Покупал у первого хозяина. Перед. и задняя крышки родные. Цена 400 дол. США есть в наличие?
здравствуйте . скажите , а чем ваша сигма 70-200 2,8 лучше этой ? тут дешевле . http://www.sigma.by/frontpage?page=6
Интересует СИГМА 70-200/2.8 . Никто не хочет поменяться на такой же объектив только для Никона ? (Я вам Никон вы мне Сони)
Интересует tamron 28-70 2,8: цена, где находитесь, возможна ли пересылка? Может у вас еще tamron 17-50 2,8 найдется? В личные, пожалуйста