Весной обновляется природа, летом, с приходом SONY, обновится рынок D-SLR... а мне бы хотелось предложить небольшое обновление (дополнение?) библиотеки смайлков :rolleyes: это мой любимый, следом за ним но вот эти 4 просто банально не симпатичны (мне): подмигивание тоже мягко говоря не очень, но терпимо с удовольствием бы увидел в форуме несколько живых, эмоциональных смайликов, например таких как вот эти: понимаю что это вопрос даже не ...дцатой важности, но красивый и верноупотребленный смайл может очень тонко передать эмоции и поднять настроение
#2 ну совсем не в жилу... в тех редких случаях когда без него не обойтись, его можно и картинкой вставить лучше вот этот " " - он мой любимый на хобите, да и не выбивается из существующего набора
самйлики обновлены попытался выдержать их в стилистике форума... замечания... не принимаются!!! :devil:
ну... можно и :биир: добавить... например вместо "конфуза"... вот только какой из? да еще по возможности в стилистике форума... ЗЫ может кто-то может поаккуратнее чем я уравнять цвета смайлов? а то как с домашнего ноута на рабочий ЭЛТ пересел, так чуть не ужаснулся ихнему разнобою... :'(
А зачем ровнять? лучше чтобы были разноцветные, мад красный улыбка желтый, бир синенький (синяки) и т.д.