Создание сайта с помощью Adobe.Dreamweaver.CS5

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Night Man, 3 сен 2010.

1. Всем доброго времени суток!

Вот собрался обновить свой сайт. Вернее сказать даже не обновить, а сделать заново. Старый делал с помощью программы FrontPage, но она толком не поддерживает галереи фотографий. И получилось весьма простенько...

Думаю попробовать с помощью программы Adobe.Dreamweaver.CS5

собственно и возник вопрос - от куда ее взять?

Вернее даже так: "Форумчане, если кто знает откуда ее скачать вместе с лекарством - киньте ссылку".

В нете конечно много где лежит.. , но может кто скачивал и она нормально, в смысле стабильно работает или может может выложить на обменник - буду рад...
    Заранее спасибо!

2. Я вообще свой делал во фронт пэйдже..., но он по человечески не поддерживает галереи с фотографиями....

а это хочу освоить...
    (по крайней мере по дриму есть кому подсказать)

3. учите WP - там куча стабильных галлерей. на дримвьюере школьники делают.

4. к слову сказать, все галлереи в WP такие... любительские. Понятное дело, что особо и не стоит ничего ожидать от бесплатного движка с плагинами.
    Вот сейчас искал галлерею, поставил NetGen, настроил. В целом неплохо, всё есть, всё работает. Но выглядит немного.. по-любительски. С коммерческими сайтами продвинутых фотографов не сравнится :(

5. #5 29 сен 2010 в 12:18 | Создание сайта с помощью Adobe.Dreamweaver.CS5
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
  6. ну так, вп он для блогов же)) ну, вы поняли о чем я))
    а сайты "продвинутых" — бюджет от $700 и адоб флеш/цсс. :)

7. Вордпресс, действительно, для чего-то кроме блогов подходит слабо.
    Я сайты делаю на Joomla, чего и всем советую. Всяких галерей, слайдшоу итп под неё до едрической страсти.

Кстати, если кому надо сделать сайт - обращайтесь. От 10000р. без стоимости хостинга.

8. посмотрел у себя в старых дисках-нашел какой то дреамреадер(явно старый)-но весу много .

9. Смотрел в магазинах книг по дриму очень мало, а если есть то старые (и даже очень старые..), а по ворд пресс - вообще нет...

10. Под ВП книги особо не нужны. Есть форумы и инструкции. Основной ресурс wordpress.org.
    Сам впервые в жизни собрал на ВП сайт с нуля. В подписи ссылко. Там фотки есть идиотские по отображению, так как мой коллега, который иногда размещает материалы кроме пейнтбраша ни каких фоторедакторов не знает и не обучаем, а у меня поправить не всегда есть время.

11. Да вот в том и беда - wordpress.org. - англоязычный, а
    http://ru.wordpress.org/ - русскоязычный, но не все - в основном название тем и еще немного - остальное бросает снова на английскую версию....
    (а по англиски - читал только детские сказки в школе...)

вот эту ссылочку: http://wp-config.ru/uchebnik-po-wordpress/
    сейчас бегло пролистал... - вроде все по русски...
    на свежую голову - почитаю...

12. Как показал опыт, официальный русский движок косячный и не стабильный. Английский гораздо стабильнее и корректнее. М.б. в 3 версии это уже исправили, но эксперименты ставить не буду.
    Если проблема читать на английском и пользоваться английским междумордием (интерфейсом), то тады ой...

ОФФ посмотрел лайтрум и ФШ с русским интерфейсом - тихий ужас в плане перевода. Дримуивер может быть также косячно переведен..

13. Это точно... их ставить - только голову себе морочить...
    каждый переводит как душе угодно, а если посмотреть книги то и там перевод часто не соответствует ... (в смысле одного автора переводу другого)...

Но с фотошопом уже давно как то общаюсь - к английской версии привык и русскую ставить даже не хочется...

14. #16 5 окт 2010 в 17:21 | Создание сайта с помощью Adobe.Dreamweaver.CS5
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
    Советую Joomla дистриб бесплатный, есть русская последняя стабильная версия, поддерживает кучу сторонних модулей, интерфейс дружелюбный, на ней кстати сайт евровидения сделан:). Помоему отличная CMS для фотосайта. Здесь можно качнуть тыц:). Нужны уроки, на торренте куча видео все понятно сам недавно разбирался, хотя в этих делах новичек.

ЗЫ только что увидел дату публикации последнего сообщения, наврное уже не актуально))))))))))))))

Поделиться этой страницей