для меня а750 это впервую очереть: функционал и эргономика - быстрый, точный АФ, с несколькими крестами(наличие двойных приветствуется); хорошая малошумная матрица; АвтоББ; LV с экраном аналогичным а55... оптика уже что нужно будет. Я ещё доконца с оптикой для а550 неопределился, но вариантов достаточно.
Все я понял. Потому и надо все в комплексе заценить. (если, конечно, сказка про 750 былью обернется) Впрочем, если этот набор будет существенно дороже, провалится и 750-я. С другой стороны, весь набор ждать - раньше пенсию дождешься А расписывал набор и я. Кэнон подешевле получился
Сони выпустила просто недоделанную камеру, что она и раньше и поже делала не один раз. Рассуждения это конечно классно, особенно если рассуждать за сони, только на самом деле не знаем мы их рассуждений. Ни 750 ни 770 мы не увидем, о чё сони уже таки да более чем понятно намекнула.
Простой, вы вообще то много в чём неправы. Критиковать нужно обоснованно. Никто не требует от вас безошибочности, любой может чего-то не знать, но всё-же.
простите а что из того что я сказал не правильно ? то что я не удовлетворен системой и что мне нужны средние стекла, а у меня только выбор и дешевого пластика и топовых стекол? то что моя камера шумит жутко на исо200 ? о резкости я вообще молчу... и то что я уже запарился жрать замену срднему кропу? круто. я не знал что я должен следовать чужому мнению а не своим потребностям.
постоянные клиенты с a100 'получили' a450/550/500. постоянные клиенты с a200 'получили' a55/33/580 (предполагаем что люди всетаки не меняют камеры как только выходит новая модель). все желающие неожиданно получили nex3/5 отдельные (вы их не слышите, они просто покупают и снимают) получили nex vg10 (вы кстати в курсе что на эту видеокамеру можно поставить A оптику? а в случае если она от сони с мотором то и автофокус будет, а вы в курсе что vg10 _два_ башмака под оборудования? угадайте какие?) постоянные клиенты с большими деньгами получили a900 (в любительском нерепортаже врядли есть лучшая камера), у кого денег поменьше получили a850. тут надавно выкатили фиксы (вам ведь рисунок надо?) - от любительского портретиника для начинающих (две темы было "хотим дешевых фиксов. не жизнь без них') и как раз светосильный ширик от цейса. автофокусный кстати. тоже не надо? я пока не помню ни одного не выполненого сони обещания. претезнии по теме будут оправданны через 346 дней и не раньше.... я лично думаю что "наследник a700" будет. либо чисто для "галочки" либо "по делу" - c EVF и новым блоком автофокуса. возможно даже будут не кресты и не двойные а просто еще одна матрица (или несколько) из которой динамически "нарезать" хоть обычные кресты хоть британский флаг.
так в чем проблема то? опубликовать объяву на барахолке, что не позволяет! Действовать надо.. жить надо сейчас.. а не надеяться на мистическую а77. Вон Олаф - всем пример показал. Другое дело дураки, как я.. плотно севшие на Сони сменить религию в два дня не получится... и то я лично крайне близок к это ... эх. продать бы комплектом ) кто б взял
и вам отвечу - вы и 350 кенон сейчас не продадите больше чем за треть цены. электроника дешевет быстро и безвозвратно. грубо говоря -20% как только вынесли из магазина. еще столько же за следующие полгода. про эргономику поскипал. все равно на мой вопрос "а как снимают левши" которых толи 12 толи 20% вы не ответите...
у меня а200+а500+некс5 (семейный) и я жду обещание сони которое оно пока не сдержало - замену а700. и когда будет я буду счастлив слить все эти тушки и пользоваца только одной. потому что днем я с а500 сниму откровенную какашку, шумную, выручает а200, а вечером а200 бесполезная поэтому беру а500.
лично мне цейсовский "велосипед" нравится. а что до минольтовских стекол то ее последние разработки это тамрон. увы и ах все остальное легендарное наследие "промотали" еще до слияния коники с минольтой. собственно что переиздавать? 70-200/4? смешно. 28-135? хорош но его явно надо переделывать. 700 грамм веса сейчас просто не поймут. 24-105? надо делать новый. а фиксы вроде как перевыпустили все кроме 50/1.7. даже такой слабый как 28/2.8
да звездец как хочу камеру с рабочими 3200 исо.. и не в 32 мп.. и не хочу 3 года жить слухами о А950... как живут владельцы А700. я себя люблю.. а нервные клетки не востанавливаются.... ЦЕС прошла... опять кинули... еще выставка.. опять кинули... Зимой мне пофиг... студийка одна.. верил в А77 к лету... под сезон... а тут речи о сентябре... то есть актуальна она мне будет уже к лету 2012...
Поправлю, сони с этим наследником уже много чего обещала, ещё в 2010. Её обещания выглядят как обещания из анекдота "мало ли что я на тебе обещал..."
Олаф, на буратине, если вы обратили внимание нацеплена буратина нового штатника. Если доживём конечно.
интересно а кто нить из официалов русской конторы сони сидит на форуме, или хотя бы они шерстят настроение юзеров?
Давайте поделим нетерпеливо-недовольно-ждущих на примерно три категории (все ИМХО, как ивсегда! ) Первая: людей не устраивают их снимки и они все валят на "недостатки системы", - "вот выйдет новая чудо-юдо-тушка/стекло и вот тогда..." Вторая: людей не устраивает их снимки и они все валят на "недостатки системы", - "вон у кенона/никона настоящие фотики, не то что у сони, если б и сони такие наконец-то выпустила, то я бы уж тогда..." И третья: людям по-фигу снимки вообще, главное это чисто технические характеристики и бесконечные таблицы с ценами и фичами, "вот у кенона/никона за эти деньги вон чего, а у сони..." Двум первым категориям, конечно, ОЧЕНЬ полезно поменять систему! (ну, или внимательно еще и еще посмотреть на снимки людей, которые это уже сделали ) Третья категория, ИМХО неизлечима и к фотграфии уж точно никакого отношения вообще не имеет
имхо им пофиг.. и это верно! делая деньги нельзя слушать никого. а вот затягивать нельзя...впихни Соня год назад матрицу от некса в тушку а750... сейчас бы все молчали... Хотя .. опять же.... что слышно у конкурентов? Никон д800 - ориентировочно апрель.... Кэнон 5дIII - июль... что слышно от Сони - что будет "бомба" в течении 2011 Ну, кто может и хочет пусть ждет...
У вас как раз есть средние стёкла и хороший оптически младший пластик, чего кстати у кенона почти нет. Там много чего есть, хорошего мало. Младший заяц и 70300G это стёкла среднего ценового диапазона. У кенона есть только один более мение приличный, но более тёмный и тяжелый кропнутый штатник и дорогой светосильный, в среднем диапазоне нормалного телевика просто нет, т.е. есть, но нормальным я это бы не назвал. Со старшим кропом всё таки да плохо, но это не причина закрывать глаза на положительные стороны. Почитайте жалобы о шуме на iso 200 на 500D. А580 таки да шагнула вперёд А550, а вы и не нашли в чём. Кстати никто не отменял ещё и минольтовский парк, а там такие вещи есть, которые у кенона за очень большие деньги покупаются. Если бы не ситуация с А77, всё было бы вполне приемлимо. Ну конечно матрицу в ФФ нужно менять к такой матери, но не нужно портить настроение владельцам народного кропа, они ж уже вложились. Да и эргономика у стариших сонь всё-же хороша. Это ведь правда.
тоже верно но себя ни к одной не отношу.. поэтому еще в системе.. но иногда бывают срывы ) посидеть.. поканючить но со вторника опять поселяюсь в студии.. и будет не до развлечений.. а будет работа .. это все 10 дней каникул ))