(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Так Вы не линейку себе присматриваете, Вам просто "за державу обидно"?
    :)

2. Sokolov
    Вам ненравятся ваши линзы? :
    24-70/2.8 ZA, 135/1.8 ZA, 70-200/2.8G , 35G, 85ZA
    может вам тогда обратится к лейке?

я лично одного непонимаю в кенонистах, ну пусть не про/полупро. любители, вам разве нехочется нормального фазоого LV и нормального поворотно-откидного экрана как в а550/а55... этож тупо удобно.

3. Рад за Ваше высокое благосотояние:cool: 3 года назад, когда я покупал 100-ку, она стоила почти 30тр. С учетом инфляции, это сколько сегодня? А продать за сколько смогу? В комках она по 10 стоит, никто не берет. Так что, по моим понятиям достаточно своих трудовых рублей буржуям отдал. На минуточку, вспышка тоже не 3 копейки стоила. Я фотографией не зарабатываю. Если такое и случается, то крайне редко;) И счастлив, что больше Соне не отдал, а руки не раз чесались.
    А все, что потом из тушек в руках держал, ни разу купить не захотелось. Может, там и революционные какие-то вещи напиханы, только камера начинается с того, как она в руках лежит. 7д- лежит, 5д - лежит, 50 и 60д - лежат, 580-ю чуть на пол не выронил. Про 33\55 ваще молчу. До этого, когда к 300-400-500 примеривался, тоже не понимал зачем шило на мыло менять буду. А когда z-3 в ремонт отнес (фокусировка отказала) и мне сказали, что ежели матрица не на месте стоит, можешь сразу выбрасывать, совсем тоскливо стало от таких мастеров-сонистов.
    Потому и смело говорить могу, что Сони меня кинула, что не так много ей отдал. Ежели бы несколько сотен потратил, тоже пришлось бы всех (а больше всего себя) убеждать в прелестях этой системы. :D

4. Не смешите:D

5. Не поверите - пользовался экраном пару раз (правда, я жуков не снимаю).
    Как объяснить... Ну, когда смотришь непосредственно - непосредственно и смотришь. :p

6. Лично я жутко огорчен, что есть реальный шанс остаться без новой камеры на лето... не хочу еще один свадебный сезон провести на 900ке далека она от моего идеала свадебной фотографии :((( как впрочем и линзы :([/QUOTE]

тоды менять систему...:)

7. ОВИ это круто, но: макро, пейзажка, работа со штатива, неудобные ракусы...

8. #1868 9 янв 2011 в 23:24 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 94
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011

ваши слова да богу в уши. ну а если сценарий будет как до этого когда у сони было а200, а350, а700, а900 ? начало среднее, полупро и проФФ. в итоге обновления последних двух народ ждет уже года 2-3.

а ведь слабость линейки сони не только в тушках, ещё и оптика. за 5 лет сложно выкатить парк как у конкурентов, но все равно странно что они отказались от производства минолтовских стекол просто переименовав их в сони, а начали выдумывать велосипед, с цейсом заодно.

да мне нравицца сони, и нет желания уходить. но что делать если я вырос из рамок но на родную ФФ систему бабла не хватает ? =)

9. Парни, а вот скажите мне...
    Кто ждет 750ю в нише 7Д и 300с... А вы к тушке чего цеплять-то будете?
    Если зумы для репортажа - цена будет такая, что мама-не-горюй.
    Если фиксы - то всеж логичней их на ФФ цеплять.
    Если Тамроны - то зафиг тушка новая?

10. #1870 9 янв 2011 в 23:25 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 94
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
    вы снимали этими линзами? по мне из этого набора реально стоящие только 135, 35 (ему б еще резкости с 1.4 до 2 побольше), 70-200 интересная линза, но не втыкает... в последнее время переехала в студию.. на свадьбы не беру даже.
    85 - не оценил.. не мое... 24-70 для пейзажей гуд.. для всего остального объема не дает..

700ка была чтобы удержать пользователей минолты
    900ка для статуса и опять же пользователей минолты

вот следующая про и полупро камера будет действительно первой разработанной Sony не в попыхах...

11. Да нет без экрана жуть..... Ну на колено ещё можно стать ,но это ж 120см от земли ,а ниже как ?? как пп снимать ????http://www.photo-wave.ru/photos/view/id.156061.html
    http://www.photo-wave.ru/photos/view/id.155297.html
    http://iso100.ru/photo_show/195090.html
    http://iso100.ru/photo_show/203576.html
    http://iso100.ru/photo_show/149357.html
    Понимаю что не шедевры ,но как это снимать без экранчика?????

12. Олаф, на кроп я буду цеплять 16-80, который продал, хорошее стекло.

13. Grigorich вот так:
    http://fotki.yandex.ru/users/mjasko/view/334079/?page=2

Олаф выж нашли, что нацепить на свой 7D, у сони можно найти аналоги, тойжи сигмы, если прям точно по фокусным.

14. очень очень и оочень актуальный вопрос. тока 16-80 и все.

15. Не пугайте:) У меня приятель недавно 7д купил и к нему - 24-105, 70-300 и 10-20 (или что-то вроде) Репортажи и снимает. И не дороже Цейсов-шмейсов вышло (если не дешевле)

16. угу не дороже, но и не резче :D

17. Нет. Я не искал, что нацепить на 7Д. Я тупо расписал желаемый набор в каждой из систем. С напрягом, конечно, но кэноновский потянул.

18. Вы не поняли - я про набор для Сони А750...

19. Олаф, для а750 зумы: 16-80 и 70-200/2.8 не плохо идут.
    Если фиксы, то см. линейку у RulerM

20. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А что, линейка кропнутых фиксов сделана для FF ?
    Или 16-80 вдруг станет еще дороже ? Ну положим что многие ждут его моторной замены, это да.
    Но моторная замена 16-80 с некоторым апгрейдом оптических свойств может сделать его вообще лучшим кропнутым штатником.

Просто если вы к тому, что на 7D м 300S репортажи профи снимают, да ну это только в России разве что. Так-то ну второй-третей подменной тушкой такое барахло валяется.
    По сути в России она нужна продвинутым любителям, да тем кто свадьбами занимается и пр. - относительный в общем-то репортаж. У них как правило уже парк оптики то приличный Сони есть. Нужна лишь тушка новая.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей