(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. тогда простите не вижу смысла в дискуссии.
    A55/A33 это прорыв. как раз в той самой "средне-младшей линейке". это не другая история. это сони. это байонет А. все родное и совместимое.
    я бы назавал это "очень серезный апгрейд"

до этого были a450/550/550 - там был прорыв в первую очередь в матрице. просто "серьезный апрегрейд".

До того были a200,300,350. пожалуй единственные (кроме 4/3) камеры с нормальным, функциональным LV. очень немало для тех кому надо и при этом те "кому не надо" обиженны тоже не были
    (АФ подправили, вспышка стала получше, камерный софт и постматричную обработку подровняли...)

так что в "маркетинговых шажках" останутся 230/330/380 и 560/580.

PS
    а еще есть VG10. это как раз тот самый "полупроф" или "дешевый проф" прорыв на рынке где это можно было сделать. а можно было и не делать. поставить как панасоник ценник в $6000 и ждать....

2. Рустам, то сравнение делал Fyarik. Вот ссылка.
    Кстати, я потом присмотрелся к 24-105 на полном кадре, он действительно неплох и не случайно в сравнении выглядел пристойно.

3. в не заметили восемь тем под лозунгом ? "хоооочуУУУУ видеоOOO"? вы не заметели как минимум трех тем "нужны дешевые моторные фиксы"?
    зря.
    а сони - заметила :)

4. вы уж определитесь что вам надо - светосильный фикс или вы перевариваете и зумы тоже... а то на двух разных страницах - разные высказывания..

iso в 850 такоеже как и у кеннона. не забудем о том что стабилизированных фиксов на кенон нет и скорее всего не будет.
    а на 850 замечательно ставится и 28-135. и 135 стф. и 85 и 28/2
    и 70-200 и 70-400. ну и полтиник естественно...

и можно еще года два или три снимать и незабивать свою голову (и форум) стенаниями по необещанному...

5. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Спасибо.
    Добавил в закладки.
    Я в свое время продал 24-105 после покупки Старикана.
    Однако потом снова купил, т.к. альтернативы по удобству у него на полном кадре пока нет (для меня).

6. это типичные для нашего форума двойные стандарты :(
    не зряже в каждом третьем сообщении утверждается что "отвертку выкинут навсегда". ждут не дождутся поводя для нытья...
    PS
    50/18 от кенона оптически хуже той пластмассы в которой собран. на фоне 50/18 от сони :)

7. Так и 350 кенон вы сейчас и за треть цены не продадите. что поделать - электроника устаревает очень быстро. грубо говоря -20% от цены сразу после покупки и еще -20% в течении полугода-года.

8. Сравним EOS 1000D / A290 ?

Стабилизатор: в оптике / в тушке
    Матрица: 10 Мп ISO 1600 / 14 Мп ISO 3200
    Фокусировка: 7-точечная / 9-точечная
    Замер экспозиции: 35 зон / 40 зон

в A580 мы впервые переплюнули признанного лидера автофокусировки Никона. Этого мало?

9. по качеству или по кол-ву? ;)

10. я согласен по поводу LV и а55, но то что матрица на а500 стала просто не шумящей, это не прорыв а работа над ошибками. туда же и АФ и камерный джпег.

я все таки прорывом считаю что то действительно такое что народ с восхищением признает. некс5 , да круто, но это та же матрица в маленьком корпусе. а55, та же матрица но Аф там прорыв для сони.

поэтому выделяем из всего этого основные тушки а580, а55 , а390 и некс5. остальное это повторение и мнимое изобилие.

и это далеко не каждая вторая камера. сони в роли догоняющей и прорывы делает только для себя, то что конкуренты давно осовоили (малошумящие матрицы, следящий аф, эргономика)

11. давайте сравним 60Д с чем-нить или Д7000.

12. мне глубоко паралельны зумы, поэтому я так пренебрежительно говорю о них, но без них никуда в спорт съемке, или в путешествии.

13. продавать легче))))

14. #1834 9 янв 2011 в 20:41 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 92
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
    блин , ну я конечно все понимаю ты гуру фото, но .......... , я ж простой. тебе тоже советую будь проще и не надо счас обвинять в том что нытик. есть доводы или аргументы против, высказывай.

попрошу без наездов
    устное предупреждение

15. подколол) а вот возьмет тетя A850 и снизит рублей на 10. И все)))) зря чтоли она сначала сняла её с производства, а потом вернула)

16. она ничего не снимала, это как-то массовый глюк был. А потом от того, что она снизит на неё цену в 10т, она допустим будет стоит 50-55т, всё равно у районе 40-ка конкуровать нечем.

17. сони поднимет цену на а580 на 10 тыр и будет конкурент в районе 40 :D

18. А кто купит половинку за 40 когда можно будет взять Full Frame за 50? :)

Думаю полный кадр будет дешеветь - никуда от этого не деться.

19. Я куплю, потому что мне нужен продвинутый кроп с хорошим АФ, и быстрой серией, хороший видео. А не громоздкий ФФ с одной точко АФ и 3к/с.

20. Да репортажники будут недовольны, зато остальные... им достаточно один раз показать две фотки с половинки и с полной матрицы))):D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей