(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне как-то магазин больше нравится. Товар выбрал и сразу в карман положил ;)

2. Камера - а100. Оптика - сонивский полтинник 1,4, макросотка и несколько б\у Минольт, вспышка -58 (если Вы про Сони) И какое счастье, что больше ничего не прикупил :)

3. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Так какие претензии тогда к Сони?
    Пишите в жалобную книгу своего магазина! :D
    Типа, так и так, не возят адаптеры для байонета-А ;)
    И пусть торговый отдел разбирается... :D

4. А у меня ни к кому претензий нет. Те же адаптеры возят те, которые больше покупают. Я, как обыватель, думаю за кого проголосовать своим кровным рублем, чтобы получить максимум удовольствия :)

5. конечно я не понимаю. потому что то что вы написали сейчас _никакого_ отношения ни к теме (a750) не имеет и никак не подтвержжает вашего высказывания :
    так вот еще раз повтоюсь - у сони каждое "второе" обновление в камерах "сильно лучше". а мы вроде как в камерной ветке и в "камерной" части форума.
    или как вариант у сони "ничего нет" нет например блейд-серверов. нет например с некоторых пор мониторов. ну нет и кроп-камеры репортажно-профессионального применения. и что самое главное - и не обещалии ее в 2009 (когда ветка началась) и даже в 2010...
    а стон все продолжается...
    Ps
    "пластик-фантастик" cs 16-80 у меня уже работает 3й год. что я делаю не так?

6. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Т.е. тех объективов, которые не устанавливаются на Сони у вас тоже нет?

7. Типа как ослик перед двумя одинаковыми стогами сена. Ну тогда нам точно крышка)))) они ещё лет 5 думать будут)))

8. #1808 9 янв 2011 в 19:51 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 91
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
    а теперь пожалуйста перечислите в младшей линейке что там каждое второе прям прорыв. я пальцы буду загибать.

кроме слт. это другая история.

а потом я накидаю на всю линейку сони младших и средних тушек и по пальцам перечислю в чем у них разница. и чета вот смотрю на эту линейку и не вижу что бы а 580 была просто абасрацца как лучше а550.

9. #1809 9 янв 2011 в 19:52 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 91
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
    У меня еще 6 пленочных камер разных систем. И есть интереные стекла на примете. Но мы же тут про Сони. Да, забыл указать пересаженный Роккор 58/1,2

10. А Вы это только сейчас поняли?:D

11. Я про всё, а не только про сони. У меня есть и Сони, и кэнон. И я НЕ хочу иметь переходники ни какую другую систему, и даже на Кэнон-Сони.
    Любой переходник - это автоматически отсутсвие АФ. Значит ставить можно только стоящие мануальные стекла. А зачем? И что мешает переделать их на наш байонет, за умеренную плату это уменьцы делают. А ставить абы что, ради чего?

12. Так у мануального стекла вообще нет автофокуса :) А автофокусное ставить - как диафрагмой управлять? Кэнон для того и предлагает разные фокусировочные экраны. И зачем переделывать, если есть переходники? Переделка не дешевле переходника стоит. А переходник - на все случаи, а не на один объектив.
    Переходники - частности, конечно. Но - тоже "лыко в строку"

13. когда мне потребовался перходник OM-A я его нашел за два дня.
    другое дело что смысла в линзовом переходнике немного....

Более того смысл в неАФ переходнике на никон или кенон тоже немного.
    ФФ стоит у них столько что их владельцы купять и автофокусные фиксы а в "дверной глазок" кропа руками наводится очень тяжело...

для удобной ручной фокусировки и установки практически любой неавтофокусной оптики есть две системы : nex и micro4/3.
    остальное - от бедоности или от комсомольского интузазизма "в гамаке и на лыжах".

14. так в том-то и прикол, что все названные вами переходники - тупо с системы на систему, совершенно не понятно зачем.

15. +1EV :)

и еще 2 копейки - сейчас сони с EVF пожалуй самое самое удобное решение для установки мануальной оптики "классическим" (те привыкшим к видоискателю) фотографам. что ничуть не мешает использовать экран
    всем остальным (а лучше NEX).

(micro4/3 тоже хорошо, но у micro4/3 матрица чуть меньше)

16. забавно что в этой ветке больше всего вопят "сони меня кинула" "сони вот вот меня кинет" те кто вобщемто практически никаких серьезных покупок у сони и не делали
    :)

17. dimav вы будете меня и дальше игнорировать ?

18. Rus2000

Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Этот для любителей мануальных стекол.
    У нас есть АВТОФОКУСНЫЙ Цейс 24/2

19. Не совсем корректное сравнение.
    вопрос в том, когда и что покупалось. Например, я свой А100 брал еще по цене, по которой сейчас А580 (где-то 25 тыр). 36 пыха по цене, по которой сейчас 42 я. Конечно, не А700 или, упаси бог А850, но все же чувствительно, с учетом того, что сейчас все это отдать даже за полцены нельзя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей