Последний раз. Уж извините. Зачем меня грузить чьими-то измышлениями? Я вас прошу сравнить ПАРНЫЕ кадры. У нас на форуме примеры есть.
если на то пошло то я вообще не в ус дую зачем это стф нужен, и мне он за 30 тыс к объективу как нагрузка не нужен. можно же было без него сделать ? ну чисто для тех кому пофик а разве это не наш однополчанин писал тест ? всеми уважаемый при чем? может я чего попутал, но другие ресурсы и похуже выдавали обзоры. да я понимаю что нужны парные картинки ВАМ а мне то они зачем? я просто открываю исо800 рав и смотрю , и мне это не нравица. разве для того что бы я сделал выбор этого не достаточно ? зачем мне это ВАМ доказывать ? и вообще закроем тему а850 , я её не рассматриваю из за того что не смогу кроме малыша и банки и полтоса что нить купить. не вариант ни разу. у нас в системе огромная дыра в линейке, нужен кроп- полупро. замену а700, которая должна была по всем канонам жанра трагикомедии выйти этой зимой. и для меня был удар то что мы увидим МОЖЕТ быть ещё один макет, который ВОЗМОЖНО будет похож на окончательную версию настоящей тушки, которая МОЖЕТ БЫТЬ и никогда не выйдет! а вместо неё выйдет а77 на старой матрице, с програмным обеспечением для домохозяек. хочу хардкор.
СТФ уникальная линза, Вы поснимайте на нее а потом пишите такой бред. Обменять уникальную линзу на какой-то бюджетный 135/2.8 - это нонсенс.
да я и без него счас снимаю. почему бред ? то что я не знаю зачем он нужен это бред ? да ради бога, но мне без него хорошо. основания покупать эту фитчу , ради мнимой резкости (которая моя камера не может реализовать) нужна наверно тока фетишистам.
Уже понятнее становится, с кем имеем дело... Объясняю - парные нужны для того, чтобы вы открывали ДВА рава, снятых в одинаковых условиях, и делали выводы самостоятельно. Вывод о "жутких шумах" можно сделать только сравнивая ПАРНЫЕ снимки. Тогда у вас будет адекватная картина мира.
я что скрываю что я вообще дилетант в техническом плане? не надо так пренебрежительно относицца к людям когда у них приоритеты не как у вас. у меня велосипед стоит больше 200 тыр, и вы наверняка даже не слышали ничего о тех компанентах которые на нем стоят, я же не буду вас называть как то унизительно. будьте взрослым человеком. мне все равно как работает та или иная вещь, я покупаю её и хочу что бы она работала в нужный мне момент. я смотрел равы с кэнон 5д 2 и они там лучше. немного но лучше.
А ради чего вообще Вам нужны объективы? Какую резкость не может реализовать Ваша камера? Кстати вы так и не ответили на мои вопросы по конструктиву объективов http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34805&page=174
Это было ясно сразу. Вы и А750 не кУпите. Это уже сто раз обсуждалось. Она почему-то окажется на 3т.руб дороже, чем вы будете готовы за нее заплатить. ... И чтоб хардкорнее и дешевле конкурентов.
моя камера резка только при хорошем свете на исо200 и если нет однотонных светлых участков на дырке от 4. кропы делать все равно бесполезно, вы можете почитать тут тесты сравнения с а580, у а550 вообще каша. я ничего не собираюсь отвечать по конструктиву. зачем мне он нужен ? я выбираю рублем доступные мне вещи, которые мне необходимы! 85 1.8 +135 2.8 это то о чем я мечтаю! и я естесственно смотрел с них фотографии и да они волшебные. и я да я дилетант в техническом плане.
когда обсуждалось ? хоть раз покажите где обсуждалось что я не куплю сеебе тушку за 50 касарей? да хоть счас побегу если она будет соотвествовать моим потребностям. я сижу со стеклами и я привязан к этой системе и так просто я уйти не смогу, стекла стоят гараздо дороже тушки. мне не важно дешевле или нет. я давно созрел для покупки новой тушки , которая не будет мылить и шуметь. и тогда я успокоюсь и начну копить на минолту 85, и сони с этим великолепным СТФ который сможет уже реализовацца в этой камере.
Выкидывайте свои семистоки, и им на замену Canon 60D. Стоит копейки, функционал достойный, имеется даже нормальный поворотный экран, а не УГ как у сони И никаких замен ненужно ждать
Вы путаете аффтаров Тут не я один не доволен системой Я про "фиксы для любительства" ничего не писал. Только про удобные в руках тушки с быстрым АФ и рабочими ИСО. И еще - про преемственность и предсказуемость тушек. Вы знаете что выкинут на смену 850-й? И никто не знает. Может, безотверточную тушку. И в какое место "парк оптики" будете засовывать? Что же касается того, что "все есть в а-700", то проблема в том, что самой а-700 нет. И аналогов - тоже. А ориентироваться только на б/у, имея "50% слухи" о грядущей замене.... Что такое 50% вероятности? Одно из двух: или будет, или нет
Разница в том, что я в велосипедах не очень много понимаю, и поэтому не позволяю себе делать выводов о том, какой из них лучше/хуже. А вы не понимаете "в техническом плане", но позволяете себе сравнивать цены на объективы совершенно несравнимого уровня и рассказывать о жуких шумах камеры по кадрам, снятым в определенных условиях, не сравнивая при этом с результатами других камер в тех же самых условиях...
Ну дык... Купите да и все. Соньку продайте. 750-я, если бы она вышла (а она не выйдет про причине фиаско А700), ничего бы не изменила. Да, мы все покупали свои первые камеры по каким-то соображениям, часто - случайно. Потом потерлись, поняли, что нас интересует больше, что нам нужно. И купили свои следующие камеры и стекла. И не обязательно - той же марки, что были первыми. Гнался бы я, прежде всего, за красотой картинки - купил бы А850+135, но я купил комплект, которым так красиво не снять. Зато он козырней в другом. Что тут такого-то? Вы уже поняли, чего же Вы хотите? Ну так распишите желаемое в разных системах, посчитайте - и вперед.
я позволяю о вещи говорить любые слова, от прекрасно до гавно, это не личность , Я ПОКУПАЮ ЭТУ ВЕЩЬ и делаю с ней что хочу. А людям я отношусь уважительно изначально, даже не зная хороший он или плохой. я никому не рассказываю о шумах, я не сплетник, я наоборот возмущаюсь когда фанатики другой системы , как расисты делят людей по брендам. но я же черт побери не об этом!!! я открыто заявляю что сони не соблюдает интересы своих адептов и не способна удовлетворить тех кто хочет развивацца в этой системе. полно тушек для новичков, а для продвинутых людителей или полупро кроп нету. а меня вы пытаетесь убедить что я не прав и что взамен кроп тушки я должен брать ФФ полупро, не упоминая о том что стекла к ним стоят столько же как и сама тушка. разговор сытого с голодным.
Никонисты куда вставляют? У меня есть. Прикрутил к ней ML-Type экран и доволен. Никуды бечь не собираюсь - снимаю в свое удовольствие. Выйдет что-то более достойное - обновлюсь, не выйдет - ничего страшного, мне как любителю, ресурса тушки лет на 7-10 хватит.
Читаете мои мысли :yum: Кстати, и поворотный экран там толковее сделан. А у никонистов есть возможность выбрать отверточные
Неверно. Стекла можно поставить ЛЮБЫЕ (разумеется, о кропнутых речь не идет, т.к. смысла нет). Картинка при этом будет ЛУЧШЕ, чем с кропа. LittleBoo делал тест КРОП+16-80 vs ФФ+24-105. ФФ выиграл.
ну да, ну а фиксы на ФФ ? если посмотреть мою галерею то примерно 30 процентов сделаны фото на исо 1600, а вот на 850 они уже совсем жесткие. нужно колдовать на фотками. зумы, повторюсь, меня не сильно вставляют, я фанат фиксов.