Коллеги, в продолжение темы ожидания, может кто просветит: 1. Была А700 - топкроп системы, если не про, то полупро - точно. Зачем-то сняли с производства 2. Сейчас у сони новый сенсор (А580), который лучше чем тот, что был в А700. 3. Почему не совместить все "фичи" А700 с сенсором и мозгами А580? И получится то, что все хотят: отличная эргономика с достойной картинкой!
Чтобы снимать отличные фотографии в системе Сони есть все что нужно и даже больше Всем кому не хватает стоит попробовать потратить деньги на кенон и никон, а вдруг таки у них найдется кнопка "шыдевр"
боюсь, что если сони выпустит а700+ сенсор от а580, народу будет маааало, будет бунт. Нужено видео, нужно LV, нужен новый аф (с 5 крестами из них 3 двойными, горозинтальных (губа не дура) ) скорострельность 7+к/с и тд. и тп.
orbity, то что вы предложили - будет подобие того, что уже есть у конкурентов. Соня должна чем то превзойти, чтоб продажи были удачнее, чем а700. Как в разговоре: "нечего сказать - лучше смолчи".
Не: скорее все датчики - двойные кресты, видео с АФ, не менее 7 к/с, ГПС... Ну и возможность выхода в инет - сразу фото в контакт и одноклассники грузить!
когда мои знакомые берут в руки А700: "Да, ВЕЩЬ!", а когда даю подержать пленочный Dynax7 - тут вообще без коментариев! Так что у конкурентов нет таких конструктивов и эргономики! А все остальное делает сенсор и софт, а это у сони уже есть в А580 А такой гибрид можно было бы назвать А780
расслабтесь. сейчас все понапокупают любительских камер, а потом многие из них купят "что-то получше" Начнут с объективов а потом и тушки проапгрейдят. 2 Александр С вам надо фотографировать или за прогрессом гнаться?
Если бы соня забила на полупро, то топовые любительские камеры имели бы бонусы которые стоят копейки, подсветку АФ (Которая была даже в nikon D50!!!), выключатель стаба, брекетинг с шагом 2ev.. в общем то что надо продвинутому любителю. Но судя по тому что любительские тушки слегка урезаны, топ кроп таки будет. У меня есть отличный многопиксельный ФФ и топовые стекла. Зачем мне сливаться? Вроде все есть. Но "взрослая" кроп тушка, с подсветкой АФ, неурезанной эргономикой (т.е. с кнопками ISO, выключатеелм стаба, ...) предподьемом зеркала все-таки не помешает. Но при таком обилии начальных камер ее просто некуда впихнуть в линейку. Может все-таки когда CCD камеры уйдут в историю место в линейке и найдется.
Что вы все стонете да стонете. Будет кроп А77 или А750. Никуда не денется. Будем ждать. Выйдем и посмотрим что-это
ну не спорю хороша тушка. но с шумами проблема, нынешние 450-580 по шумам уделают родной топ на высоких исо. главное что бы не как обычно у сони "чуть чуть получше" , а именно что бы было по настоящему и серьезно. а то прибавят фишечку и маркетологи назовут "полупро".
у сони вобщето каждая второе обновление в линейке не "чуть получше" а "cерьезно" или "очень серьезно"
шумы не важны. абсолютно. фф берут для другого. беря фф я в последнюю очередь думал о шумах. оказалось что 850 более шумная чем а 700. но благодаря характеру шума и многопиксельности шум убирается очень качественно и резкость остается на месте.
ну очень странно было бы использовать полный кадр в любительских целях и использовать только до 800 исо, в то время как конкуренты предлагают что до 25000 рабочие. студия понятно, всегда есть подсветка, но блин что ж теперь природу не снимать ? я так вообще не приемлю ничего что находицца в помещении, а снимаю исключительно в поездках на велосипеде, или на машине. ну примерно так - одинаковые сенсоры у всего любительского сегмента (и формы), одинаковые сенсоры у младшего сегмента (и тоже формфактор) , разница в мизерных мелочах - типа откидного экранчика, где то програмно урезают функцию ХДР или уменьшают искусственно кадр ы в секунду. все разнообразие бутафорское, по большому счету это 2 камеры которые маркетологи размножили в кажущееся изобилие.
ну почему же в любительских. студия это отнюдь не любительская цель. тут на форуме ксати несколько раз приходили к выводу что 900 и 850 это впервую очередь студийные камеры. для съемок спорта да еще в тяжелых условиях есть лучшие варианты. например мини ДХ в лесу... запара ) а природу можно и со штатива поснимать.
вот я о том же, что это камера узкого назначения, ограниченная для профессионалов по определнным параметрам только студией. а любителям она не подходит потому что , хоть и полный кадр, но качество по шумам будет уступать кропу. вернее как не подходит. те кто покупают естесственно будут хвалить, а те кто стоит перед выбором купить за те же деньги или дешевле тушку получше но на все варианты жизни...
Вот с этим согласен. Если бы этот сегмент был бы нужен фирме, он бы и сейчас продолжался. Ту же 700-ку можно было бы еще приличное время продолжать делать. И держать своего клиента. А если они сделают что-то "очень серьезное", то и цена будет "очень серьезная" И желающих много не найдется. Сони уровня 7д (при той же цене) я бы купил. Сони уровня Марк4 (с той же ценой) - не купил бы. И не только я И в Сони это понимают