(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. если исключить "двойные кресты" то все остальное уже есть. a580.

2. а на ces вроде никогда не показывали навороченных фотокамер. по крайне мере сони.

3. Это пациенты будущие проф. массажитов и др. кабинетов куда приходят с доктор ой всё болит. После А300 отсутствие LV на А700 раздражает кАнкретнА.

4. у вас есть статистика "ухода" и "прихода"? не поделитесь ссылкой?

5. Это я знаю от совершенно реальных людей, причем не от одного. Не имею никаких оснований им не доверять
    А, что касается ЛВ, то согласен: если он не поворотный, то не особо он нужен.

6. А580 + двойной крест это не А700 плюс новая матрица.

7. у меня такое подзрение что 99% снимающих - любители. и даже на этом форуме профессионалов врядли будет больше 10-15 процентов.

8. 550D в руках не держал, держал 500D, есть ли принципилаьная разница не могу сказать, но последней до крутизны как мне до Маи Плесецкой. Ещё и АФ гавно.

9. Вы искренне считаете, что эти фирмы ничего кроме фототехники не делают? :D

10. #1690 8 янв 2011 в 19:28 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
    Найти профессионалов с Сони, может быть и можно, но трууудно;) Но это, в данном случае, значения не имеет. Каждый, надеюсь, сам в состоянии распорядится своим кровным рублем. Я предпочитаю сам решить какую мне покупать машину, фотокамеру и т.п. Производитель должен производит, а не забивает себе голову вопросами о моем профессиональном уровне;)

Для К и Н фотоаппараты составляют бОльшую долю в бизнесе (я так думаю (С)

11. Среди продукции, производимой компанией, нужно отметить фотоаппаратуру и фотопринадлежности, сканеры, бинокли, микроскопы, измерительные инструменты, оборудование для производства полупроводников и т. д. Объективы для фотокамер производятся под торговой маркой Nikkor.

С 2006 года компания практически полностью прекратила выпуск пленочных камер (в линейке остались только две модели — Nikon F6 и Nikon FM10), сконцентрировавшись на выпуске цифровой фототехники. При этом техническая поддержка снятых с производства камер будет продолжаться ещё в течение десяти лет.

На 31 марта 2008 года в компании было занято 25,3 тыс. работников.

делают. но без фотобизнеса делать будут не долго.

12. #1692 8 янв 2011 в 19:34 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 85
    насколько я знаю, у Кэнона фотоподразделение не является даже самым большим. Основное это оргтехника, и там совсем другие цифры оборота.

Мое мнение, что Сони не буде делать любительский кроп. Хорошо или плохо это - не знаю.

13. ну сони тоже не плохо работает

14. Насколько я знаю, около половины всех фотоаппаратов в мире - Кэнон. Никон - тоже довольно популярная марка. Есть еще Пентакс, Олимпус и т.д. Сколько процентов на Сони остается? Сравнимо это с голливудскими киностудиями вкупе с телевизорами и игровыми приставками? Вот тут-то и "собака порылась" Еще не забываем кризис, который совсем не кончился. (Сам слышал про большие сокращения в Сони и сворачивание многих разаработок) Новые телевизоры они выпустили. А сократили что?;)

15. Зачем что-то знать, если есть статистика?

Что касается сокращений, то сокращать развивающиеся направления никто не будет. И фотозеркало - это одно и них.

16. Сокращают то, что не приносит наименьшую прибыль. Или совсем оную не приносит. Акционерам абсолютно по барабану "фотозеркала", телевизоры или кинофильмы. Их прибыль интересует. А нас - "фотозеркала", но мы, почему-то на советах директоров не голосуем)))) Мы слухи вылавливаем и "хвостиками виляем" в ожидании ;)

17. #1697 8 янв 2011 в 21:19 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 85
    Только что приехал с Русского Севера. Могу сказать что Сонька у туристов очень популярна (Вологда, Кириллов, Ферпонтово). У меня даже сложилось мнение что большинство (наверно так попадалось). Много А-55/33. А в глуши Каргополья, вообще встретили женщину из клуба "Новатор" с А-900 и 24-70, с 29 региона.

18. В том то и прикол, что рынок зеркалок - растущий. Он даже в кризис рос, поэтому он не может быть убыточным. Растущие рынки - это жила для получения прибыли.

По-поводу Кэнон первый. В 2008 году Кэнон был первый, потеряв за 2 года 9% рынка. Более свежую стату, я только за бабки видел.

19. из-за этого роста, я пологаю, "мызыкальный магазин" в преоритет поставил фото :)))

20. #1700 8 янв 2011 в 23:20 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 85
    А чего непопулярной быть? Такого шквала любительских камер ни у кого нет. На этом и шинкуют. За 16т - зеркалка с объективом :) Хорошие мыльницы дороже. Но мы-то здесь "топовый кроп" ждем (если кто еще помнит), который, похоже, еще и не сконструировали;) И не факт, что собираются это делать. А пластмассовые коробки здесь у нас у всех уже есть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей