а как она должна тянуть ? у неё должны быть наклейки или встроенный штатив? по моему у д550 нету подсветки АФ, и нету доп. экранчика. а это уже много.
Кнопки как на китайском тетрисе расположены. (если не хуже) 550Д куда серьёзнее выглядит и управление как надо сделанно, а экранчики эти поворотные - комерческие понты. Вот если бы небыло выплукости, и было вращение по всем сторонам, уже другое дело было бы. P.S подсветка в сапоге имеется.
вы 550д в руках держали что бы называть это(сони) китайской игрушкой? вы судите по эргономике по картинке. "устриц не ел но мнение имею" так? поворотного экрана я не заметил.
550Д конечно же видел. И как не крути он куда серьёзнее будет. А сонина буратина - из раздела китайского барахла. На полу-про фотокамеру никак не тянет. Я не внимательно прочитал, подумал поворотный экран. А доп. экран погоды совсем не делает. Просто маленький бонус, для экономии батареи... не более.
самые правильные люди, непрезнающии поворотный экран и LV от сони, снимают так : http://fotki.yandex.ru/users/mjasko/view/334079/?page=2
до сентября еще все 20 раз поменяют. возможно на данный момент тестят только мозги камеры. а на эргономику тупо забили. Либо дизайн-отдел пока не готов представить финал. версию. либо готовят что-то кардинальное и не хотят показывать до оф релиза в сентябре. гораздо важнее что во внутрь напихали. если там будет новый проц, шустрый и грамотный АФ + большие ИСО по любому возьму.
Не - ждать сентября... С ссылкой на руморсы: "Готовятся показать А77 и новое стекло. Если выкатить раньше - в сентябре на выставке нечего будет показывать".
Другими словами, первый раз эту буратину светили в феврале ушедшего года, 11 месяцев назад. За это время буратина внешне никаких изменений не претерпела. Вовнутрь, должно быть, свежие опилки напихали.
Отставить панику!Беззеркалки вообще без слухов вышли.ИМХО А77/750 выйдет до сентября,а вот обновление а900 могут на ПМА показать.
http://vgripe.com/blog/sony_alpha/58.html очередная порция слухов, и даже в них нету ничего про зеркалку
Кто зудит? Владельцы Сонь? Так фирму это меньше всего волнует (как и любую другую), она деньги зарабатывает, а не "думает о нас". Сони выпускает кучу всякого всего, кроме зеркальных фотоаппаратов. Я уверен, что без них она, вообще, проживет. Кэнон и Никон - не проживут. Они телевизоры, ноутбуки и т.п. не делают, им надо фотографов всячески привлекать. А Соня уже попробовала делать "полупро" и, похоже, поняла, что конкурентов в этом сегменте не переплюнуть. Зато такого изобилия в любительском сегменте нет ни у кого. Я, лично, ничего уже не ожидаю, а серьезно нацелился на другую систему. По целому ряду причин, в том числе, по организации сервиса. Просто, чувствую себя обманутым Был уверен, что развите пойдет по логичному пути, как у остальных систем, покупал "на вырост".... В итоге - на бабки попал.
ваши слова - это то что знает каждый но боицца сказать, и не решаецца слицца из этой системы надеясь на лучшее. они не приятны но правдивы. или выбирать про или полупро прошлого поколения или сидеть на любтельских камерах в этой системе. тупиковая ситуация.
А что вы видите в других системах привлекательного настолько, что это заставляет вас печатать фразы типа "попал на бабки". Приведите примеры.
Александр С , А с кем у нас хороший сервис? Canon если только. Никто вас здесь и не держит, а SONY отдельных ушедших и не заметит. Когда посчитает нужным, тогда и выкатит замену а700. Если НЕТ сейчас достойной замены - зачем выкидывать на рынок обреченый на провал вариант. У меня две тушки - использую по усмотрению, появится достойная замена-обновлю. P.S. Ноющим нечем снимать? Купите качественных стекол, если деньги завелись. А тушки, вспышки - расходное барахло.
Жить можно где угодно. А нормальное развитие - это когда в одной системе есть начальный уровень, продвинутый, полупро и топовые профессиональные камеры. А не пережевывание беспочвенных слухов и беспрестанные надежды, что "вот-вот и все ахнут" И я,как потребитель, по мере роста мастерства, благосостояния, потребностей (нужное подчеркнуть) могу выбрать чего мне хочется. При этом, будучи уверенным, что когда очередная камера износится, морально устареет или просто надоест, я смогу пойти в магазин, купить новую модель того же уровня и навесить на нее все вспышки и объективы, которые тогда можно без опасения покупать на вырост. Прямо сейчас, а не в туманной перспективе, которая, может, никогда и не настанет. "Попал на бабки" - это означает, что стекла и т.д., которые купил, при смене системы продать смогу дешевле, чем придется покупать новые. И покупать еще, в сложившейся ситуации - попасть еще больше И сервис - дело не последнее. Юстировку на Кэноне делают за 2-3 дня по гарантии. Меняют затвор за 40 минут. Значит, ценят своего потребителя.
24/2 бюджетен ? 16-35 cделали сильно после того как сняли 700 с производства. это типа о зайцах... фикс-телевик вроде как Ж и вроде как будет... так что зеркало конечно еще порыпается но я бы предпочел что бы оно при этом не дрыгалось . те пеликс