(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ну вот и все, планы на лето определены - копить на новые стекла

2. Дааа не повезло мне тут мою А200 погрызла собака хорошо она лежала без 16-80 CZ
    И вот думал какуюкупить себе тушку хотел 700 но БУ не хотелось =(( вот я и купил Никон Д90 =)))

3. Droll, а что, Никон не вкусный, собака не ест?
    P.S.
    "ФОТОАППАРАТЫ SONY всем по зубам!"

4. bobo4ka
    Наверное никон больше для фотографий подходит, а сони по видимому для зубов.... :D

5. мне только грустно, что надежда на А77 к лету исчезает :(

но! одно важное НО! кэн и никон тоже новинки не выкатили...

6. никон выкатит D400

7. лучше бы обычный кроп выпустили, качественный, доработанный и без излишеств: как по мне так это 16-18 Мп, красная лампочка подсветки АФ, все двойные кресты, ИСО 3200 что бы рабочим было во всех ситуациях ну и авто режим "умный"...

8. Странно, начинка то одинаковая)

9. это вы счас почти 1 в 1 сони а580 назвали...

10. Подсветки нет, АФ всего с тремя крестами, даже не двойными, эргономика просто смех, в общем, а580 хороша, и были бы деньги - сменил бы на неё свою а450, но, не настолько, чтобы ставить её в один ряд с топ кропами а-ля 7д и д300с

11. Такой же, как апэльсин, только синий и квадратный :D

12. Да пусть двойной только по центру, остальные просто кресты, штук 15 ;)
    И хороший следящий АФ

13. из всего там нет тока подстветки АФ. а двойные кресты, мало но все же есть. двойные кресты все это тока на проф репортажке, а за 25 тыр чудес не бывает.

14. аааа, сволочи. как я хотел в феврале новую камеру, а так я даже не знаю какую камеру в отпуск взять... может тиснуть в сони А55 на две недели...:eek:

15. Двойных нет, обычные там кресты

16. да точно их три обычных, попутал

17. Нет, я нифига не понимаю.Камеру делают уже три года,все в один голос зудят,что камера необходимо.Люди все больше уходят на другие системы.И тут еще на выставке заявленно,что ждать миниум сентября...они что там совсем снаряд в голову словили((.Лучшеб они вообще молчали,все напряженно ждали бы лета а тут на...Хоть бы буратину новую сделали...слов нет.Надежды на А7???тоже.

18. Ну вот, и подсветка есть и излишества вроде откидного экрана и LV по второй матрице выкинули. Только "ручка" коротковата. Собственно, фирма постепенно отработала все компоненты вроде связки процессор + математика(внутрикамернное ПО) + малошумящая матрица с широким ДД. Осталось выкатить "изюминку" - новый автофокус.

19. Опять эта потсыдная буратина. :D:D:D С виду на полу-про даже не тянет. Максисум - конкурент Canon 550D.:D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей