меня тоже часто спрашивают - почему профи и сони а не кенон. Я всегда говорю - оптика цейсс всегда говорят - а, блин, точно!!! цейсс же... уважуха... и дальше бухать...
Банка медленная, большая и рисунок по сравнению с фиксами не выдающийся. Кто купил ФФ - купит или 70-200 или 85 или 135...
850-я - любительская портретная камера. (Любительская в данном случае - не оскорбление. Просто профессиональная портретная камера, конечно, не малоформатная). Но в данном амплуа, она, без базара, хороша. Конечно, если ее оснастить не Банкой, не Малышом и не 24-105-м. ФФ без 135-го - деньги на ветер
Я ожидаю 950 АФ - 100 точек фокусировки, все двойной крест. ISO 100-12800. Бесшумное зеркало, нет лага при работе со вспышкой. Тушко меньше и легче.
А старые добрые минольтовские фиксы? Их кажется до сих пор считают топом те-же представители других систем.
Так и есть... Картинка у старых фиксов отличная. Когда фотограф вырастает из поисков резкости и спеков камер - он начинает видеть обаяние хорошей оптики и результат с помощью неё полученный...
На сонируморсах проскочила инфа, что 750ка будет с вероятностью 50%. Вот только, если будет, то КОГДА??? (с) http://www.sonyalpharumors.com/category/rumors/