(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. еще D500 вродь как обищали

2. я как-то вообще не понимаю проблемы, чего бы зимой не поснимать? У меня самые шикарные фотки - зимние.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

И вообще я с 30-го числа лежу с бронхитом, и так завидую тем, что может пойти и в великолепную погоду поснимать то, что творится с деревьями. Тот что словит закат - вообще щедевры наснимает. Я просто смотрю в окно и у меня слюни текут.

3. Будующий 750/77 - должн быть на пару порядков лучшим по качеству итоговой картинки по сравнению с nex что б пользователь nex перещёл на зеркалку. А так ситуация для новичков в системе такова, что зеркалку, даже, начальную не каждый купит, а купит nex. И получается, что человек покупая nex не обрастает оптикой, которую он сможет использовать на зеркалках, удовлетворяется на порядки лучшей картинкой nex по сравнению с мыльницей - те кто мог бы в перспективе купить начальные тушки в большинстве своём купят nex, тётя Соня подложила большую свинью своему рынку зеркалок. Перспективы появления любительского проф. кропа на этом фоне стремятся к нулю. Появление итоговой картинки на порядок-другой лучше nex можно ожидать только от ФФ, а те кто пользуются нынешними кропнутыми зеркалками - или знают что хотят (крохотный процент владельцев), или понтятся (им китового комплекта хватит надолго)

4. * порядок - это в 10 раз..... пара порядков - это в 100 раз...

5. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну, это только в десятичной системе исчисления.
    В двоичной - всего в 4 раза (или 2 стопа, применительно к фотографии) ;)

6. надо так в рекламных проспектах и писать: качество итоговой картинки на 2 стопа лучше! Она реально качественней и надежней! Особенно в двоичной системе!

7. Вы просто смотрите не с той стороны,нексты-это нишевая вещь,ее скорее будут брать как вторую камеру.Или те кому принципиальны габариты.А для остальных-зеркалка это круто.И пофик,что на ней кит,большинство его никогда не поменяет.(так же как не прочтет инструкцию).Главное-это, что у тебя зеркалка.Они возьмут 7 серию не потому,что это им нужно(они и свою камеру то на все 100 никогда не используют)а потому,что она дороже (круче и наверняка с кнопкой шедевр)))

8. они скорее возьмут сапог, там много шедевральных кнопак, а надпись "canon" сразу говорит о шедевральном инструменте

9. Я видел, что Вы ошибаетесь.
    Нексы пошли вовсю в массы. И вовсе не второй камерой. Габариты важны всем. (Упс, забыл, что они не важны любителям. Поскольку любители снимают в своих студиях).
    Это, действительно, удачный ход Сони.

А обывателя зеркалка скорее не привлекает крутизной, а отпугивает своим кирпичом. Опять же, если не Россию брать, где крутизна - образ жизни.
    В мире реально видно расслоение фотографов на Нексо-и-им-подобных и зеркальнодинозавров со штативами.

10. Ну что уж Вы так комплексуете?
    У Вас отличная камера! Я считаю Сотку куда лучше последышей. А если ее укомплектовать хорошими объективами да вспышкой...

11. да я не комплексую вовсе, ухожу в никон, а на счет моего высказывания сторону сапога: многие любители, которые не умею снимать, думают что для шедеврального снимка им достаточно купить canon и все

12. Скорее уж Никон. За ним как раз, имхо, идет слава супермегапроф системы. (хотя мы прекрасно понимаем, что тушки одного уровня примерно одинаковы).
    А некс лично я бы взял как дополнительную камеру "на каждый день". Вес имеет значение больше, чем кнопка "шедевр" :) У тех же А33-55 нексы все же выигрывают в размерах, а для "реальных пацанов" есть зеркалки.
    Хорошо сказали американцы (применительно к оружию): лучше взятый с собой 22 калибр (мелкашка), чем оставленный дома тяжелый .45-й. Про камеры можно сказать тоже самое.
    Остатеся подождать, пока тетя соня немного подправит в частностях нексы в следующих генерациях - и можно брать.

13. я бы с собой таскал очень маленькую камеру с очень хорошим АФ, очень высокими исо и средним телевиком... 70-200 (в эквиваленте) есть такая?

14. меня на одной свадьбе спросили: почему Sony, а не Canon? Ведь все снимают на Canon.

15. В таких случаях я обычно предлогаю сходить вместе в супер и при покупке каждого отличного ёгурта переспрашивать меня почему не..., лечит от переспрашивателей.

16. :) В следующий раз сделайте загадочное лицо и скажите, что it's a Sony...:)

17. Надо полагать, Вы были гостем...
    Или фотографом? ;)

18. фотографом

19. в следующий раз я такого не скажу

20. А вот как раз обилие Кэнона многих начинает раздражать.Народ начинает брать другие системы,только потому,чтоб не быть как все.))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей