Выставлены на продажу следующие стекла: - Minolta AF 50/1.4 Идеальное состояние, встроенная бленда, диаметр под фильтр 49 мм. Обе крышки, фильтр в наличии. -- Предлагайте Вашу цену - Minolta AF 50/1.7 Maxxum Иксы в слове Maxxum перекрещиваются,идеальное состояние, встроенная бленда, диаметр под фильтр 49 мм. Обе крышки, фильтр в наличии. -- Предлагайте Вашу цену - Оптозеркальный (Reflex) Tokina 500/8 + "родной" (Minolta) 2х-конвертер-адаптер MC-AF + МС Vivitar 2х-конвертер На выходе можно получить до 3000 мм фокусного расстояния на цифре. Идеальное состояние, обе крышки, 3 светофильтра, кожаный чемоданчик "Tokina", кожаные сумочки к конвертерам. Ручная фокусировка -- Предлагайте Вашу цену Всё находится в Москве. Возможна отправка в Питер. Предложения по цене, вопросы, запросы на фото объективов - в почту в профайле или здесь. Если пишете письмо - оставляйте обратный адрес!!!
Джентельмены, состояние на текущий момент: 50/1,4 - предложения, озвученные в ветке, не достигли максимальной ставки, сделанной в почте. 50/1,7 - лидирует камрад boot 500/8 и т.д - ставок пока нет
Нифига себе, как у нас народ деньгами бросается! Раньше за минольтистами такого не наблюдалось, это всё больше была прерогатива кэнонистов.
Возможно, человеку очень нужен именно такой объектив и именно сейчас. Зы: На тему кэнонистов и их расточительности... Долго буду помнить, как на моих глазах чел покупал к 20-ке 50/1.8, долго выбирая из нескольких и заявив, в конечном итоге, что 100$ с гарантией - это непростительно большая сумма за этот объектив...
2 All Без упоминания имен. 1) Прекратить флуд и оскорбления. Если вам нечего сказать по теме - пройдите мимо. 2) Если Вы считаете, что Вас собидели - обратитесь к модератору в ПМ. Не стоит устраивать здесь перепалок. 3) Весь оффтоп удален.
Удалено модератором Еще раз прошу прочитать: Если Вы считаете, что Вас собидели - обратитесь к модератору в ПМ. Не стоит устраивать здесь перепалок. ------- Теперь к делу: Текущие ставки: 50/1.4 - 9100 (по почте с фото.ру) 50/1.7 - 3000 (www.forum.minolta-club.ru) лидирует камрад boot 500/8 - $49,10 (форум фото.ру) Аукцион закончится, когда с последней сделанной ставки по позиции пройдет 3 суток.
Хех ... не готов ... Хотел бы 50/1.7 ... но не готов отдавать за него больше ста баксов ... буду готовится к лету, может и подготовлюсь ...