Ни о чем не говорит. Подобных патентов рисует любая серьезная контора сотнями в год. Реально из запатентованных сотен, дай бог, чтобы хотябы десяток дошел до производства.
Дизайн новой камеры мне очень даже нравится... Надеюсь что скоро и саму камеру покажут... А где троллинг? Ведь оно так и было...
Да и целое колесо, для выбора режима, както сильно жирно... Я например очень редко вообще переключаю режимы
Кнопочное управление выбора программ.примеры уже знаем-Minolta 707si. жмем кнопку MODE и крутить , крутить......
Расположение кнопок, внешний дизайн, - абстракция, суть патента не в количестве и расположении кнопок.
Да уж...хочу хочу... кстати, вот ссылка на а77 http://www.engadget.com/2010/09/21/sony-advanced-model-alpha-a77-dslr-emerges-at-photokina-e/
Вот спасибо за показ, а то ее уже недели три не видно было (если не считать еженощных кошмарных снов). Хорошо бы в 2011 дело выгорело, так что буратина очень кстати - предлагаю постучать по дереву.
не далее чем три с небольшим месяца назад вы доказывали мне что как человек "вложивший в сони около 10K долларов" "имеете право" требовать новую тушку (это было еще в первой серии темы и в личке). а на поверку выходит что и небыло никаких десятикилобаксовых вложений в сони?