А какой цвет показывали? Синий, зеленый? Значит, другой выкатят. Чтоб каждая собака видела: работа кипит.
Гляжу, горячие эстонские споры в этой ветке затихли. Видимо, после фотокины народ как-то понял, что ждать новинку в обозримом будущем решительно бесполезно, и успокоился
А,что непонятного?Люди здесь собрались в основном интелигентные,матом им ругаться не пристало,а другие слова к сложившейся ситуации не подходят))))
Всего 10? Просто непаханное поле для творчества. И нечего лезть со всякими а77/750. Люди делом заняты.
Ходят слухи что на разработку новых цветов Sony потратила больше денег чем на разработку буратины A77
у вас есть официальная статистика? Я так вообще не успеваю читать, столько плодят тем и сообщений... раньше такого не было. а почему бы и нет, у меня сестра хотела красный НЕКС-5, а не было... пришлось купить черный. Если камеры гребут как пирожки, то почему и не раскрасить.
Да вообще тупость, что разноцветных не делают. Главное, сами выпускают аппараты для блондинок, но раскрасить их им, видите ли, впадлу. Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки. Выпускать аппараты в монохроме - такой же маразм, каким в своё время Генри Форд страдал. Мы, говорит, продадим покупателю машину любого цвета при условии, что этот цвет - чёрный. И ведь клепали это УГ, а пипл хавал просто потому что альтернативы не было. Вот представьте, что автомобили бы снова стали одного или двух цветов делать. Думаю, мало кому такое понравилось бы.
Меня забанили за стихотворение-пародию на одного закинувшегося сапожника, которого потом тоже банили. Вам напомнить стихотворение или во флейм лучше?
А когда она была имено такой?Про старшие модели А850,А900 никто даже не может точно сказать выпускаются они или уже сняты.(в магазинах А850 стало гораздо меньше на данный момент,А900 почему то подешевевшая в отдельных местах до 75 тыс(польша например) в России почему то все по старой цене-видимо больше не возят,в pleer её уже пол года нет.Информации о новых старших камерах кроме А77-никакой,даже предположительной.И о той ничего кроме того,что она будет с полупрозрачным зеркалом...Кто как, а я в такой ситуации чувствую себя неуютно,ибо планирую вложить приличную для меня сумму в систему,и нефига не уверен,что через пару лет,мне не придется распродавать все и начинать с нуля на другой системе.
Совершенно верно. Именно из этих соображений люди и переходят с других систем на кенон-никон. Просто у них уже много лет всё серьёзно, так что велики шансы, что и дальше так будет продолжаться. У остальных же систем как-то нестабильно всё и непонятно. С одной стороны, как бы есть существующие модели, бери, да и работай. С другой - неохота в тумане блуждать, когда у соседей всё то же самое, только видимость 5 км вместо 10-15 м. Хоть пентакс возьми, хоть самсунг, хоть олимпус, хоть сони - член партии их разберёт, что у них на уме. И как деньги вкладывать в таких условиях?
А при всем богатстве выбора...доступный фф только у сони и кэнона. При этом аналогов 85/1.4 у кэнона за вменяемые деньги нет.А у меня это любимый объектив.А имея еще 28/2,50/1.4, 100/2.8 просто так с системы не соскочишь)).Да и нравится мне Сонька,просто сейчас когда из системы для себя, она начинает превращаться в систему для работы,начинают возникать вопросы(((