Массовый тролинг устроили? На костёр быстро отправлю Ну так зачем вводить людей в заблуждение? Вы тогда лучше вместо А750 пишите А950, куда более удачный тролинг выйдёт ТРОЛОЛОо? В 3 раза я никому ничего не обещал Не превуличивайте
Молодо-зелено, но даже в Вашем возрасте не стоит врать, тем более не умеете: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=475926&postcount=821
Про матрицы отдельный разговор был И именно про матрицы никакого разговора про тройную цену небыло А по ссылке на пост, я какбэ намекаю что за чужие разработки придётся платить какбэ тройную цену и платить будет не Святой никонь, а его покупатели... П.С Я не любитель врать
И это совершенно правильно. По теме про будущую камеру 750, конечно же нужен оптический видоискатель в камере, электроника не заменит глаз человека. ЗЫ Ппрочел почти всё до конца, всю ветку (наверно пока писал пост , еще постов 100 набили:devil. Никогда не высказывался, не было на то оснований, но... Банально не выдержал взгляды зеркальщиков на ЭВИ. Пользуюсь тихо мирно минольтой д7д и сапогом 20-ой. Камеры падали, тонули в луже, всё еще живут, полностью ими доволен. Прогресс не остановиить конечно, ждем 750 с ови и эви и с мотором космического корабля на Луну (шутка конечно).
dimav: дело не в размере буфера. В конце концов, DDR3 2ГБ 15000 сейчас стоит 80+ в розницу. Дело в количестве мегабайт/с, которое нужно пропустить/обработать. У 900 на момент выпуска этот показатель был самый большой среди всех камер, включая марки. Получается, что даже если оставить 24 мпс (что, согласитесь, маловероятно), то 10 к/с - это еще в 2 раза больший поток данных!
Ну да, не испугались... Битрейт урезали и в нексах и в SLT, стабнутое стёкло под E-mount стоит неприличных денег и существует только одно. А в SLT думаете они не смогли сделать нормальный теплоотвод? Конечно, просто не захотели, опасаясь конкуренции со своими видеокамерами. Я не помню, А900 вышла 2 или 3 года назад? Закон Мура как раз обещает удвоение производительности Проблема может быть только в скорости матрицы, процессору складывать кадры в буфер не сложно. В самом крайнем случае могли бы хранить в буфере несжатые данные, но это не требуется, т. к. производительности проца хватает.
Нужно не только скидывать кадры. Нужно делать из них prewiew, + если человек снимает в RAW+jpg нужно делать полноценный jpg. Ладно, посмотрим, будущее покажет. Даешь 4 процессора bionz .
Закон Мура обещает лишь удвоение числа транзисторов на кристалле. С производительностью это связано лишь опосредованно, а с пропускной способностью шины еще хуже.
Если сильно надо, можно сделать отложенную обработку - когда проц освободился - доделывает свои jpg. Моментально они всё равно никому не нужны...
ну с момента выхода a900 и на сегодняшний день всетакие есть прогресс в софте и процессоростроении.. закон мура вроде тоже продолжает действовать
Простите за флуд, но не смог удержаться. темет, Антонов был гениальным авиаконструктором не потому что так пишут и считают немецкие газеты, а потому что делал замечательные самолеты. И даже если бы немецкие газеты писали по-другому, ничего бы не изменилось.
Ага, а дальше начнется: я сделал 35кадров в серии raw+jpeg скинул на комп, jpeg только у 26 - вот ведь какую глючную шнягу сделала Сони.
а стабнутый "видео" зум такого диапазона и на 4/3 стоит немало. у меня (как у запалившего теплооводом одну камеру и начитавшемуся подбных примеров в инете еще на десяток) создалось впачетление что это довольно сложно сделать вообще и в компактном корпусе тем более... дождемся a7? и посмотрим что до битрейта то пока кроме "меряния цифрами" других примеров фатальности его урезания нет. Ну вот так что бы снять один и тот же сюжет двумя камерами и ткунуть пальцем - вот она разница. как ее можно показать например при сравнени обработанного raw и камерного jpg.