(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Нет.
    В спорах религий доказательства смысла не имеют.
    :devil:

2. не, после примерно ISO3200 у D700 начинается заметное преимущество. 900-ка начинает уже очень сильно шуметь, что при подавлении напрочь убивает детализацию, а D700 и на 6400, в общем-то, терпим и не требует особого шумодава.
    хотя, до если снимать до примерно 1600, то однозначно бы приятней Сони. :) детальней, цветастее и т.д..

3. Я не владелец а850/а900 и никогда им не буду, но объективно разница между а850 и 5д2 по шумам, не больше трети стопа. Я не считаю это катастрофической разницей.

4. #1124 29 сен 2010 в 10:43 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
    Ну так и на Кэноне можно найти не владельцев 5Д, которые Вам возразят!>:)

И вообще, к чему спор? От него ни А850/900 шуметь меньше не станут ни в Д700 Мп не прибавится!
    Так что снимаем тем что есть у нас (850/900) и не забываем попинывать Соню, чтоб на месте не стояла! А-то нового ФФ нам так еще 2 года ждать!

5. Artega, Ну по картинке д700 оказался не при делах, даже по шумам там выигрыша по сути не оказалось.

:D под стАлом.
    Вам Соня приплачивает за фанатейство?
    Даю совет, берёшь 3 флешки идёшь в магаз снимаешь поочерёдно от исо400 A850-900-5DII-D700.
    Если вменяемый вопросы исчезнут :D

6. Любопытно, где Вы живете?
    :devil:

7. Владивосток далеко, но город НАШЕНСКИЙ!
    Приезжайте этого добра навалом, Япония два раза плюнуть до берега ;)

8. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А ты так делал? Покажи.

з.ы.: 3 флэшки то зачем, одной не хватит, да?

9. http://dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare-sensors/(appareil1)/604|0/(appareil2)/483|0/(appareil3)/441|0/(onglet)/0/(brand)/Sony/(brand2)/Canon/(brand3)/Nikon

Смотрим SNR18%
    При установленном ИСО3200 у а850 и Д700 разница всего 2.3дБ, измеренная чувствительность при этом почти одинакова.
    У 5д2 при этом чувствительность оказалась меньше, разница примерно 1,4дБ. Разница по шумам же 2.4дБ.
    Тоесть:
    А850 на 2.3дБ шумнее Д700
    А850 на 1дБ шумнее 5Д2.

Если кто не в курсе, то 1 стоп это 3дБ.

10. Да не делал он так.
    Просто стоило заикнутся, что соня не так уж и плоха как рассказывают. Сразу 3 фанатика набежало...

11. В этом то вся и проблема. Любой зеленый у нас тут может сказать, что это не так и выдумать кучу всего. Чтобы понимать о чем речь, нужно говорить на одном языке и обладать достаточными знаниями для этого. А то разговора в стиле: "сам дурак" не избежать.

12. В сектанате что либо доказывать и показывать бесполезно, проверено временем.
    А три флешки, чтобы камеры не глюкнули с флешками и был забран результат на верочку ;)

13. НАШЕНСКИЙ?
    Так Вы - москаль? :D
    Я, не москвич, конечно. Но и от меня Бангкок ближе и дешевле :devil:
    А ни в одном из городов России такой эксперимент невозможен.
    Остается полагаться только на отзывы и примеры.

Ну как когда-то Сергей Дробков в споре взял и снял на свою камеру какого-то мужичка на высоком ИСО. Кому было интересно - поглядели и что-то для себя поняли. Остальные - не заметили. Парного же снимка не было. А они-то сами могут всяко не хуже Сергея.
    У меня тогда была 700-я. И я бы мог вывернуться наизнанку, но такого фото получить бы не смог.
    Правда, в утешение, я сейчас, с Седьмого, такого фота тоже не получу.:p

14. Ну вот про фанатиков то не нужно заливать! Я не фанат какой-либо системы. Сам, между прочим, снимаю Соней!;)

15. А я чтоли фанат? :) Я вообще на никон сваливаю... это разве както отменяет результаты объективных тестов?

16. Ну если задача говорить, то тут Вы правы. А если задача докопаться до истины, то тут Вы не правы - правда у каждого своя!:)

17. Любопытна причина... ;)

18. #1138 29 сен 2010 в 11:19 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
    Вот! А лучше всего так: ребята. правды нет. я серьезно. ;)
    Кстати, я давно это понял. Вы думаете, что здесь я чего то кому доказываю? Дак я ж здесь развлекаюсь от нечего делать ;) ибо жизнь скучна на работе :(

19. Так а нафига Вы сообщение про фанатиков написали? Так, ради флейма?:confused:
    А объективность объективных тестов не всегда так уж объективна!:D:D:D

+1 Согласен с Вами!

20. Ну я же не виноват, что Челябинск дыра, и камер нет в магазинах:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей