(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Лично знаком с человеком, который снимая на 350D и сигму18200 заработал больше чем все остальные акредетованные на этот же тенесный турнир на 1dM3.

2. Итак, камера не важна - важен фотограф!

Общественное мнение подготовлено к приему новинки от Сони.

3. Олаф, Вы как всегда, радуете!
    Осталось дождаться когда Сони порадует:D

4. Точно - мыло мыльное!

5. #1085 28 сен 2010 в 18:03 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2010
    [QUOTE Пока не придумают аналог фазовому АФ, не уступающий ему, от зеркала не уйти.[/QUOTE]

Да вроде бы Фуджи уже выпустила мыльницу с контрастным АФ в котором какие-то специальные, встроенные в матрицу под углом, датчики работают по принципу фазового. (читал в последнем номере Фото энд видео).

6. [QUOTE
    возможно фьюджи сумела совместить датчики АФ и основной матрица.. Но пока это сделанно только в одном (и не самом большематричном) компакте.[/QUOTE]

Во во, я про него.

7. Продажами в мире правит маркетинг (ударение на первом слове!).

Отсюда и видео в фото и фото в видео и т.д. и т.п.

8. Ну если не так сильно утрировать,то в принципе случай из личной практики:Для съемки парада,был нанят специально фотограф (кэнон 50Е , хорошая оптика...),Ну а я так,со своей старенькой практикой (еще и с 9 юпитером))),просто запущен пофотографировать.По итогам нужно было делать буклет,так вот в итоге буклет на 80% состоял из моих фотографий.
    Возможности камеры развязывают руки,но не более того.Сама по себе она шедевров не делает...даже в репортаже.

9. Задело-с позволения Одноклубников выскажусь. Скажу сразу - не претендую на проф фотографа, но всеже... Долго снимал А200, весной этого года купил А450, неделю назад взял А700... Что могу сказать: тетя соня сейчас делает упор на любителей, предлагая им много возможностей для получения достойных по качеству фото (как по тушкам, так и по совместимости с оптикой от Минольты). Но взяв в руки 700ку - сразу понимаешь - ЭТО ПРОФ (или ПОЛУПРОФ) ИНСТРУМЕНТ!!! как по эргономике, так и по работе (например, 36я пыха с 700кой работает, ИМХО, более "адекватно", чем с А200 и А450. Так что-хочется надеяться, что А750я (?) будет именно продолжением 700ки, а не более "утяжеленным" продолжением 500-й серии.

10. Это прекрасно, особенно, если цена будет ниже л-икс5, ибо люмикс - очень сильный конкурент. нексы..? с зумами - не компактны!

11. орри еще раз... Такое ощущение, что Сони не хочет (надеюсь пока) позиционировать себя на рынке про и полупро... а жаль... ведь на руках у пользователей системы такой ресурс хорошей ("душевной" ИМХО) оптики...

12. #1092 29 сен 2010 в 00:57 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
    Потролить вздумали? ;):)
    У Sony на данный момент есть такие замечательные камеры как A900/850, с вполне профессиональными функциями;)
    Также в ближайшее время (как я думаю, до 3 месяцев) ожидается анонс полу-про модели А77, которая должна стать заменной А700;)

13. #1093 29 сен 2010 в 01:07 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 55
    Профессиональные камеры это D3, D3s, D3х, 1D mIV, 1Ds mIII.
    Вышеперечисленные камеры с ними на сравнятся по профессиональным функциям. Замечательная только цена и только у А850, но это не профессиональная камера и она не для всего подходит. Тем более, что не все вообще готовы платить за камеру с 3fps, без LV и с единственным двойным крестом по центру 2К$. А ещё есть люди которые ни за какую камеру 2К$ платить не готовы. Что совершенно легитимно.

Это вы думаете, вот когда ваши мысли сони улижит в тело этой самой А77, будем посмотреть что получилось.

14. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да быстрее бы уже посмотреть, что получилось, а то навыдумывали уже для неё таких хотелок, что мама не горюй. Как бы не разочароваться из-за своих фантазий.
    А вообще меня больше волнует вопрос - что там с новым ФФ?

15. #1095 29 сен 2010 в 01:56 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 55
    Ценники у них тоже не сравнятся... А900 отличная камера, со своими очевидными + ;)
    В большинстве сценариев справляется не хуже более дорогих конкурентов...
    Если нет, то руки на юстирову. СрочнО!!!

Новый ФФ также планируют с полупрозрачным зеркалом, если потребители "примут" фичу (будет очевидно после анонса А77), то А99 будет:)

16. Куда ж мы денемся с подводной лодки!
    Быстрей бы вышла а то уже у людей руки чешутся потратить деньги
    http://www.pleer.ru/_25745.html - странно

17. :D Не ведитесь на обман, никаких А750 нет и не будет, будет только А7х (с двумя цифрами в названии модели и полупрозрачных зеркалом)

18. И слишком дорогая для своих возможностей. Не преуменьшая её очевидных плюсов следует однако признать и её очевидные минусы. А большенство сценариев зависит от того, какие сценарии в большенстве у вас лично. Крукам это отношения не имеет. За основу берём средние способности и средний уровень знаний. Не мастер, но и не ломастер.

19. #1099 29 сен 2010 в 02:37 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 55
    Лично мне пока и А300 хватает;) (несчитая ISO)
    А А900, можно снимать всё что угодно где не нужен хороший следящий АФ и рабочие ISO3200 (можно заметить, что таких камер на рынке не так уж и много)
    А с ценой согласен, стоит также как и Canon EOS 5D Mark II а по ТТХ слабее будет :eek::(

20. Если вам хватает А300 то я за вас искренне рад, мне её уже не хватает, хотя по своему неплохая камера для начинающих. Не хочу раскручивать баян о рабочих iso, но применительно к соневскому ФФ высокие iso это улубает. Нет если ресайзнуть до 6Мп то 1600 могут оказатся рабочими...
    Пядвак кстати стоит уже давно дешевле. ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей