Я в этой теме давал ссылку на видео, где отлично видно как работает ЭВИ. Никаких нареканий нету! Класический ВИ на свалку, СРОЧНО!!! Зато в следующей Д4с будет тот самый ЭВИ и полупрозрачное зеркало, куплное у тёти Sony... "Фигня" будет с цеником, так как за чужие разработки придётся переплачивать именно покупателям, тройную цену P.S И кормить вас никто тут и не собирается, надеюсь
Время поднятия зеркала образует на ОВИ абсолютно неубиваемый лаг. Что касается чисто свадебных фишек, всяких там "последних танцев", то в будующем они будут просто писаться со скоростью 10-20 к/с; а нужный кадр потом выберется))) А вот с детализацией ЭВИ - сложнее. Но тоже сделают приемлемую, и скоро. В конечном счёте, почти ни одна современная зеркалка не сравнится по размерам и качеству ОВИ с неавтофокусными камерами 80-х; ну и что?
mgear если посмотреть в мою подпись, то станет понятно как часто я могу смотреть в нормальный видоискатель. По этому меня удивило, если даже не сказать поразило, то что я увидел в видоискателе а33. А вы сами в него заглядывали уже или пока только "рассуждаете"? Ещё раз повторюсь, ЭВИ тот что сейчас есть, уже лучше, чем ОВИ бывших А3ХХ и А5ХХ. Можно ли сделать ЭВИ на уровне ОВИ А700 или А900? Я думаю что можно. Нынешней модели ЭВИ уже около года (когда он там появился на Оликах, кто помнит?), сделать более крупную матрицу экрана и запихать туда чуть больше пикселей, имхо, не такая большая проблема. Опять же, я не говорил, что купил бы новую ФФ камеру Сони с таким же ЭВИ. Как раз наоборот, именно с этой моделью ЭВИ ФФ точно не возьму. Ну так вот, естественно всё это только предворительные выводы. Хоть я и попробовал ЭВИ довльно в жестких условиях (не самое лучшее освещение, плюс специально ставил длиннные выдержки и дергал камерой), на все 100% что-то без более длительных тестов утверждать нельзя.
эх, посмотреть бы в тот ЭВИ (от а33/а55)... главное, чего хотелось бы от него - это: 1. отсутствие лагов, как в ОВИ 2. в "М" чтобы сразу было видно какая получается экспозиция (очень нравится на мыльницах)
A750 - реальный прототип (буратина) с фотокина, выпуск намечен на начало 2011года А950 показали французы, утверждая что линейка ФФ пополнится 950 и 820 моделями (возможно фейк)
kukumop для тех кто только появился и режет правду матку: первое фото - это буратина приемницы А700 и есть все основания полагать, что это будет А77, а не А750. Какая именно по технологии камера будет приемницей ни где не говорилось. Вторая фотка грубый фейк. Про ФФ вообще пока ни слуха, ни духа и есть шанс, что увидим мы её неожиданно, но не раньше весны 2011
Не смешите мои ......., фотография А950 дикий Photoshop... kukumop, может хватит людей запутывать? Буратина - именно и есть А77 А7хх нету и не предполагается
Особенно радует вертикальная ручка, которая с одной стороны вроде как отдельным девайсом сделана, а с другой видно, что часть корпуса! С чего Вы взяли, что это именно А77? Где Вы это углядели? От Сони были только заявления о продолжении А700, о том какой ВИ там будет ни слова!