(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ну это всетаки сигма. Зато недорого.
    она еще и тяжелая зараза. Но на кропто и такого нет :(

2. а вот тут вы ошибаетесь . владельцев 850 более чем хватает. ФФ для любителя неэкстремала дает достаточно приимуществ что бы найти +500уе.
    Ps
    объективной статистки у нас нет ни по 7d ни по 850.

3. Не хамите и изъясняйтесь по-русски!

4. еще сони делает видиеокамеры нотебуки мониторы и телевизоры
    а кенон еще делает принтеры сканеры.

5. Про подводные лодки и самолеты так и не нашел!:)

6. еще раз - какой мобильной (те той которую можно принести любителю-фотографу) вспышкой я могу осветить интерьер собора или зала что бы использовать поминаемые в этой теме диафрагмы /8-/11? и во что выльется (по деньгам) ее примение ?
    до семи вечера остальсь немного. свет на улице я вам (и andy64) замеряю. потом обсудим вечернюю архитектуру с диафргамами /8 без штатива...

7. А штатив что лень взять? Его и придумали для того, чтобы получать отличный результат при любом освещении!
    Если Вам лень, то это Ваши проблемы!:D

8. Но Вы-то - экстремал.
    А то, еще чего доброго - и репортажник! Профессионал, стало быть...
    :devil:

(О достоинстве поворотного экрана).

;)

9. - Подскажите, какую вспышку купить на 500D для съемки ночного пейзажа?
    - Плутониевую...

10. +пицот! Странно, что Димав не знаком со штативом :D

11. пару конистр бензина и одной спичкой!:D:D:D

12. Поворотные экраны, поворотные экраны.... Фигня это все!
    Очки компьютерные (3D и т.д., которые изображение передают) - вот это вещь! Научить очки втыкаться в HD/AV выход фотоаппарата и показывать LV - вот это бомба!

:)

13. Хочу такие, и чтобы в трёхмерном виде показывалась информация с верхнего дисплея

14. Справедливости ради отмечу, что штавит далеко не всегда возможен т.к.
    1. Во многих местах съемка со штативом = проф. съемка= плати много денег
    2. Хороший штатив - стоит не 5 копеек, а дешевый - только груз в руках фотографа (убедился на башне федерация)
    3. Просто не взял/забыл/не пердполагал и т.д. штатив

15. уже сто раз обсуждалось...
    Во-первых, не всегда есть возможность его таскать. Допустим весь день в прогулках, а штатив это не хилая привеска.
    Во-вторых, не везде можно использовать. Иди на красную площадь - попробуйте поставить штатив. Или в Царицино поснимать, тут же подбегут и попросят убрать - ибо со штатива только за бабки.

и так далее.

16. Не знал, у нас таких мест нет!
    Хорошие фотографии тоже не 5 копеек, а снимать на 24/2 на открытой-это :(
    Ну это слабая отмазка для человека с Цейсом 24/2 и желающего получить качественный результат! А для любителей есть высокие исо, стаб в тушке, упор на что-нибудь и т.д.;)

17. вам везет, у нас в москве все немного иначе

18. #579 20 сен 2010 в 15:56 | (слухи) ждем Sony a750 [2] | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010

Могу показать много фото, гда 58-я осветила целую сталактитовую пещеру, при использовании iso 800 правда. Про штативы, особенно портативные, маленькие, а есть и ещё такой с ножками, которые хоть узлом завязать можно, уже упомянули. А ещё я снимаю на M28/2 ночью на f2 и что?

19. Я, когда иду снимать храм/иное сооружение в сумерках в подсветке, всегда беру штатив. Днем есессно нет нужды.
    Первый раз такое слышу. У нас в Питере никогда никто ничего подобного не говорил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей