Скорее всего будет обе,задержка с выпуском А77 видимо связана с тем,что после выпуска А55 в массовое тестирование выявились недостатки над которыми еще надо поработать.Из за этого сроки её выпуска и перенесли.Не удивлюсь,если на фотокине версия семерки с простым зеркалом будет представленна.
Блин, опять ничего.... Захожу уже совсем периодически, а реальных новостей все нет и нет...............
Вы всерьёз думаете, такая компания, как Сони, не в состоянии "отжать" баги до запуска нового изделия в продажу? А я уверен, что причины неопределенности лежат в сфере маркетинга. Никто никаких сроков для "А77" не переносил. Мало того - их и не называл никто официально, как и самого названия "А77"; не показывали никакого прототипа такой камеры. А вот "буратина" новой DSLR седьмого класса - была... Похоже, идея развивать SLT-технологию, как и Нексы - свежая, и заставляет Сони на ходу менять планы.
Ну так в чем дело? Соберитесь пацаны и покажите, как вы шириками снимаете на /2 пейзажи и архитектуру. На f2 шириком пожалуй только пьяные хари, в хрущевке за столом, снимать можно Улыбнуло. Вы наверное первый, кто догадался пересчитать площадь матрицы в значение диафрагмы Напрягитесь и назовите хотя бы один дешевле 2кб, от СОНИ! Скучные, пусть и светосильные, зумы. По рисунку сливают младшему цейсу на кропе, и той же Сигме 17-70.
А вы ровно через недельку заходите, на следующей недели анонс приемника А700 Соррри ток оно вам то зачем, с олимпусом?
Ага, мне тоже смешно. А кеноны-то - ваще дебилы: 24/1.4L сделали. Интересно, хоть один объектив купил кто-нибудь?
вас не смущает, что вы заходите в ветку "(слухи) ждем Sony А750"? Вот когда увидите тему "Sony A750 (анонс)", тогда заходите за реальными новостями
Про неотключаемый шумодав в А700 помните?На который потом все плевались и тыкали во всех тестах...что изрядно подпортило рейтинг.Я думаю Сони теперь учла ошибки и лучше перенесет презентацию,чем выпустит камеру такого уровня с любым более менее заметным косяком. Также проскакивала информация,что была уже готова презентация 7 серии,но выпуск А77 решили перенести из за чего пришлось переделывать рекламу.
За этот год запущены 3 некса (включая vg), a33, a55, анонсированы a560 и a580. Видно же, что ресурсы брошены в приоритетный начальный сегмент. Даже у самой крупной компании ресурсы ограничены. Думаю, новостей раньше конца года не будет.
Думаю, это "подпортило рейтинг" только в воображении отдельных любителей чтения тестов и обзоров))) В реальности же продажи А700 подорвал одновременный выход более дешевого "одноклассника" - 40Д, и несколько более дорогого, но и профессионального D300. Камера Сони оказалась "зажата" между двумя аналогичными продуктами более именитых конкурентов, вот и всё.
Тут как посмотреть,на тот момент это была всего лишь вторая камера Сони.Не было еще кучи народа подсевших на систему.Соответственно и покупать ее шли в большинстве люди бравшую свою первую цифровую зеркалку.И с чем они сталкивались-правильно,с этими тестами.И с продавцами которые видели эти тесты.И которые говорили, что лучше б сони и дальше делала одни мыльницы.(реальное высказывание).Ну и после этого все таки брать Сони или все же подумать о Кэноне?
И сколько стоит этот 24/1.4L? Сони вот тоже отметилась - 35/1.4G, можно сказать ширик на ФФ, ну так им тоже никто на открытой не снимает, только любители-мазохисты. Большая дырка ширику ни к чему. Мыть фон он не должен. Главное резкость, контраст, цвета, минимум искажений по кадру. Пейзажи, архитектура снимаются на открытом воздухе, где света предостаточно. А в помещении можно и вспышкой воспользоваться.
А "Мерседес" - плохие машины, потому что несмотря на свой девиз "На земле, в небесах и на море" до сих пор для своих фанатов не выпускают самолеты и подводные лодки У меня А700, купил в марте 10, снимаю для дома, для семьи. Полностью устраивает, и покупать новую камеру из-за "колесика как у Canon" не собираюсь. И таких как я много.... И А750 расчитана на них... А цифровая фотография, кроме тушки и объектива, включает в себя как минимум компьютер для обработки. А Canon гад, в мониторы не лезет... И чё?
мне и на улице не хватает частенько света... особенно в пасмурную погоду Видимо я любитель-мазохист.. постоянно снимаю свадьбы на открытых
Cкажем последняя в галерее 35 вроде бы на 4... и это учитывая расстояние в догонку: очень много снимков на открытой.. но т.к. 35 появился у меня месяц назад... то до этих свадеб еще руки не дошли