(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну по тому, что Вы пишите, другой вывод и не сделаешь!
    Если не можете Джостик от колеса отличить, и при этом не хотите даже обзор почитать! Зато других отправить читать матчасть и искать колесо уже отправляете!

Да нормальное было лето, не лучше и не хуже предыдущих.:rolleyes:

2. Ув. Алик!
    Если Вы дпревью читаете, то картинки как вы заметили именно из обзора.
    То что пошутил я над собой (самокритично :) ), вам видимо недостаточно- продолжаете переходить на личности. Ну что ж, пока терплю.

3. Так ну и из за чего же,фф должен обязательно быть дорогим.Что изменится если в тушка А700 впихнуть ФФ сенсор?Коробку делали еще в пленочные времена,тогды камеры уровня 7 сколько стоили, доларов 800 кажется?Что остается эл начинка.И тут вопрос,ведь есть уже окупившие свою разработку 24мп матрица,новый бионз и т.д. Почему не впихнуть уже имеющееся оборудование в более компактный корпус?И вуаля-дешевый фф.

4. Тем более APS-C матрицу легко умудрились в корпус NEX запихать :)

5. даешь матрицу 6х6 в боди а900 :)

6. Ручку нужно крутить, длинную, а потом кричать в камеру: "Барышня, шыдевр дайте мне, срочно шыдевр" :devil:

7. Оно существенно удобнее сонькиного заднего колеса, потому что его можно крутить непрерывно.

8. я и имел в виду, что сапоповское колесо удобнее сонькиного

9. Ув. Mangoman!
    Если бы Вы дпревью читали, то про второе колесо на 7Д не спрашивали бы и джостиком его не называли! Если уж ошиблись, признайте это!
    Где я переходил на личности? Вы написали, я Вам ответил. Где я Вас оскорбил? Я Вам сразу сказал, что колесо есть,т.к. я это точно знаю, но за это Вы меня отправили читать матчасть(наверное не знаете как матчасть расшифровывется?). Так что терпеть Вас приходится и колесикиВам показывать!

10. А я пояснил, чем именно :)

11. слушайте это уже совсем несерьезно. вы сравниваете репортажный профессионалный аппарат с любительской камерой. ну это как если бы я проагредйл опель по знакомству (те за небольшие деньги и с со 100% уверенностью в покупемй машине) до мерседес clk (или что там у него есть крутого) и потом делился бы впачетелениями..

12. ну тогда мы ее ждать еще долго будем. поскольку этих самых владельцев 7d даже после сборса цены (я непомню такого резкого сборса цены на топ-новинку в фото-видео секторе лет за 10 наверно) мягко говоря немного...

13. 2 dimav:
    в Краснодаре обладатели 7D есть

14. видео в фотоаппаратах начало дрейф с мыльниц.
    hdr и панорамы тоже.
    да собственно и началась цифровая фототехника не с зеркалок.

15. это не отмазка. Это позиция фирмы. которая сделала попытку с a700 и понесла большие денежные и репутационные потери.
    а если ктото читать заявления фирмы не желает то сони за таких отвественности не несет.
    я не знаю насколько надо быть упертым что бы несколько лет ждать от сони того чего она не обещала. да еше и флеймить на форуме..

16. вы уже оценили АФ в a55 и a580? про замер просто помолчу. нет особых проблем с замеров на сони. как и на никон-кенонах. они есть только у отдельных предвзятых людей...

17. это уже интересно. вот например есть такой ширик как сигма 24/1.8
    сколько стоит его аналог на кроп? те 16/1.4?
    а про телевики и говорить по сотому разу не хочется. почти все телевики (приличные) - ФФ а откропить можно и потом. Хоть в полтора хоть в два хоть в 1.25 раза. и в любом месте а не только строго по центру.

по габаритам тоже не ах - и трети разницы по массагабаритам не наберется."в среднем"

18. Видео в зеркалках - это прогресс фототехники? Не путайте маркетинг и прогресс.
    HDR и панораммы качественные, делаются только на компе. В зеркалки, да и вообще в фотоаппараты их вставили тоже ради маркетинга.

19. Ни какой попытки не было! Коника 7Д тогда тоже попытка?
    Я не знаю насколько нужно быть упертым, чтобы постоянно защищать свой фотобренд! А750 заявлена, так что фирма ее обещала! Можете пойти и расслабиться!!!

20. Да уж, интересно по какой методике аналогов ищите! С нем тоже можно конкретно поспорить! По величине ГРИП? А почему не по выдержке?
    Кроп - это другой формат и у него свои особенности, Вам он не нужен, проходите мимо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей