А вы простите не видите одного колеса возле кнопки затвора, а второго колеса возле экрана? не выпирающего, а плоского, как на дисковых телефонах, где у a700-900 джойстик?
Да я не смеялся. Извините если дал повод... Я на полном серьезе спросил про второе колесо... Просто наличие второго колеса на нашем форуме много раз позиционировалось как отличие младшего (среднего) сегмента от старшего. Отсюда и вопрос.
Я серьезно. В прикрепке вырезал отделно это колесо. Оно называется подругому и крутится в др. плоскости, но это тоже колесо. Да и перенастраивать Кэнон на 7Д позволяет большое количество кнопок, не так как в А700. И Вы еще меня отправляете читать матчасть? Поснимали бы 7-кой или хотябы почитали о нем.
Блджад!!! Джойстик это такой пестик, который ты можешь подвинуть наверх, вниз, влево, вправо, ну и по диагональкам. А это самое настоящее колесо, оно крутится по и против часовой стрелки (без ограничителей). И скажите, вы им пробовали когда-нибудь крутить? Я да, и должен вам сказать, что оно очень удобное.
купил потаму, что мне а550 достаточно и на а850 с обьективами денег жалко и недорос. сравнить с чем? а700 и 7д? или а700 с какимнить из марков? а разницу во времени забыть? давайте сравним а700 и 7д... только вот не забудем про разницу во времени - 2 года. Анонс а700 сентябрь 2оо7, в это время 7д ещё небыло, скорей всего даже на бумаге... какая былаб цена у 7д в 2оо7 году остается только гадать, но явно не как сейчас. Я непонимаю как можно сравнивать, совершенно разные классы, а700 и 1дм2. Что касается появления функций и возможностей протушек класса 1д, д3 в стане более простых, не про (полупро) тушек... попробуйте найти. Целевые аудитории разные, требование к тушкам разные. Маркетинг решает здравый смысл, к сожелению.
Джостик, это который в стороны нагибается и нажимается, а это крутится и в центре кнопка стоит. ЭТО КОЛЕСО, ОНО КРУТИТСЯ!!! А, ну раз Вы так сказали, Кжнон наверно кинется переделывать! Честно, не смешите людей! У каждого производителя эргономика своя. К слову, оно у Кэнона тоже большим пальцем крутится.
В таком случае сравнивают на момент выхода. Ну так поищите! Че Вы меня-то заставляете? Я уже давно все что мне нужно было понаходил.