(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. А вы простите не видите одного колеса возле кнопки затвора, а второго колеса возле экрана? не выпирающего, а плоского, как на дисковых телефонах, где у a700-900 джойстик?

2. Да я не смеялся. Извините если дал повод... Я на полном серьезе спросил про второе колесо... Просто наличие второго колеса на нашем форуме много раз позиционировалось как отличие младшего (среднего) сегмента от старшего. Отсюда и вопрос.

3. Я серьезно. В прикрепке вырезал отделно это колесо. Оно называется подругому и крутится в др. плоскости, но это тоже колесо.
    Да и перенастраивать Кэнон на 7Д позволяет большое количество кнопок, не так как в А700.;)
    И Вы еще меня отправляете читать матчасть? Поснимали бы 7-кой или хотябы почитали о нем.

4. ИЧСХ, это колесо удобное. непривычное, но удобное :)

5. Блджад, вам же только что показали. не удовлетворены?

6. Какое же это второе колесо? Это джойстик. Второму место под большим пальцем справа вверху.

7. Блджад!!! Джойстик это такой пестик, который ты можешь подвинуть наверх, вниз, влево, вправо, ну и по диагональкам. А это самое настоящее колесо, оно крутится по и против часовой стрелки (без ограничителей).

И скажите, вы им пробовали когда-нибудь крутить? Я да, и должен вам сказать, что оно очень удобное.

8. похоже вы кэнон ни разу в руках не держали... к чему тогда так лажать :(

9. купил потаму, что мне а550 достаточно и на а850 с обьективами денег жалко и недорос.
    сравнить с чем? а700 и 7д? или а700 с какимнить из марков? а разницу во времени забыть?
    давайте сравним а700 и 7д... только вот не забудем про разницу во времени - 2 года. Анонс а700 сентябрь 2оо7, в это время 7д ещё небыло, скорей всего даже на бумаге... какая былаб цена у 7д в 2оо7 году остается только гадать, но явно не как сейчас.

Я непонимаю как можно сравнивать, совершенно разные классы, а700 и 1дм2.
    Что касается появления функций и возможностей протушек класса 1д, д3 в стане более простых, не про (полупро) тушек... попробуйте найти. Целевые аудитории разные, требование к тушкам разные.
    Маркетинг решает здравый смысл, к сожелению.

10. Нет. Джойстик как раз под большим пальцем. Он отдельно. А это колесо - ниже. :)

11. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Джостик, это который в стороны нагибается и нажимается, а это крутится и в центре кнопка стоит. ЭТО КОЛЕСО, ОНО КРУТИТСЯ!!!
    А, ну раз Вы так сказали, Кжнон наверно кинется переделывать! Честно, не смешите людей! У каждого производителя эргономика своя.
    К слову, оно у Кэнона тоже большим пальцем крутится.;)

12. Да я вообще только в зеленой зоне снимаю. А что на камере еще что то крутить нада?

13. *медитируя на короткую юбку коллеги по работе* я спокоен :)

14. Ну что там у нас ещё про а750 есть?

15. да ниче нет, ждем-с :)

16. Угу:rolleyes: Видать жаркое лето было в России- до сих пор всё кипит;)

17. В таком случае сравнивают на момент выхода.
    Ну так поищите! Че Вы меня-то заставляете? Я уже давно все что мне нужно было понаходил.;)

18. Хз, у нас обычные такие 42 градуса были :)

19. У нас тоже как обычно:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей