(слухи) ждем Sony a750 [2]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=BooM=-, 3 сен 2010.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот эта отмазка у поклонников Бренда "Сони" обламывает все! Что не напиши,а в ответ тебе: "Сони в репортаж не лезит"!
    Это как "И че?" в споре о чем угодно!

2. Ну, это не совсем так. Sony в профсектор по крайней мере хотела лезть. Еще когда представители Sony давали интервью в связи с выходом А100, они говорили о поэтапности развития системы, и выход профессиональной тушки планировали на 2012год. По крайней мере в реальную конкуренцию с Canon и Nikon они намеревались вступать также не раньше 2012года. Они это объясняли тем, что упавшую Минольту раньше этого времени поднять будет невозможно. Необходимо было наладить выпуск новых линз после перевыпуска минольтовских. Новых любительских тушек. Воспитать армию своих поклонников, наработать новые технологии и.т.д. Т.е. люди отдавали себе отчет в том, что с шашкой наголо на танки не лезут. Ну и что? Линзы новые есть, и G и Цейс, ит даже лучше чем у конкурентов. И новые технологии появились и перспективные тушки. Пусть пока любительские. Но картинка то с А55 лучше чем с Canon D70 и видео тоже. Хотя разница в цене и классе о-го-го. А что касается А700, так эта камера никогда и не была полупро. Она позиционируется как для продвинутых любителей. Полупрофессиональная - это А900, и за приемлемые деньги. А кто хочет профессиональную приобрести, подождите еще два года, тогда и будете ее сравнивать с профессиональными же К и Н.

3. Блин, не поверите, в автомобильном мире таж фигня.Сколько не сравнивай б\у 600 мерс с новым "фокусом".Фокус как то по эргономике пролетает.Хотя казалось бы уже сколько лет прошло давно должны были догнать.))))Ну не будет никто закладывать в камеру среднего класса эргономику топа.Да мегапиксели наростят,еще пару фитч прилепят,скорость съемки поднимут.Немножко сенсоры поменяют.Но в целом это останется средний класс.Для того,чтобы потом покупали топ)))

4. Ну так пока нужно ведь поддерживать тех продвинутых пользователей, которые уже есть? Или пускай разбегаются нафиг.... Потом новых напривлекаем!

5. Кроме эргономики в камере еще много чего для фотографирования есть!
    Есть авто ББ, есть экспозамер, есть АФ, есть еще куча всего... И эти функции нужно улучшать и у некоторых фирм они улучшаются, а у некоторых как-то неособо!:)

6. А на счет А7** безумно интересно,что это будет.Я думаю маркетологи Сони немало нервов сожгли себе в вопросе,что же выпустить.Кроп или ФФ.И почему то мне кажется это будет фф.Так как пример А850 показал что дешевый фф продается лучше чем,просто хороший кроп.И если менять ли кропнутую камеру за 30тыс на кроп за 45тыс-это еще вопрос.То думаю менять ли его на фф за 45-это уже не вопрос.Да и как бы случайный сбой о снятии А850 мне кажется не такой уж и случайный...

7. Ну представьте,что в младшей камере уже все есть...зачем тогда старшую брать?В том же кэноне тоже самое,вспомните когда просто прошивкой 350 от старшей модели он получал кучу новых функций,и вообще начинал лучше работать.Причем в младших моделях кенона настолько четко выраженно этот заложенный подтекст-типа хочешь лучших снимков,бери модель постарше.Что из-за одного этого в свое время не стал его брать и купил А100.

8. Вы не совсем правы. Замена кропа на ФФ не такая простая задача. Выбор хороших шириков, телевиков и штатных зумов для современных ФФ-камер очень ограничен, и связан с тратой больших денег. В этом отношении кроп-юзеры гораздо более упакованы. У них сейчас большой выбор качественных объективов, как от самых брендов, так и от сторонних производителей. За цену только одной ФФ-тушки, вы сегодня можете купить нормальный кроп, типа кенон50D, и пару хороших объективов к нему. При этом получите выигрыш по массе, габаритам, скорострельности и т.д..

9. Ну прогрес то не остановить! В топовых появляются свои новинки и улучшения, а старое качует в низшие сектора, это естественно!:)

10. Уже 100 раз говорили - не будет такого дешового ФФ.

Есть кроп - он дешовый
    Есть ФФ - он дорогой (относительно)
    Есть специализированный кроп - его проще делать чем спец ФФ (в т.ч. - дешевле) - но он стоит уже не дешево
    Есть специализированный ФФ - он стоит писец как дорого.

Под специализированными я понимаю - заточенность для репортажной семки, в т.ч. в тяжелых погодных условиях.

11. Прогрес не остановить... в лабороториях, а вот маркетологи этот прогрес гробят на корню. Что тогда должно быть в про тушках, если маладшие имеют эргономику, качества старых про тушек? Кнопку Шедевр я думаю еще изобритают и ни на каких марках 1д, д3 и S2 нет этой кнопки. Тушки обрастают фишками6 типа ЛВ, видео, авто ХДР, авто ДД, а разграничение по классам эргономикой, и прокачествами остается.
    Младшии тушки делают такими, чтоб продвинутые пользователи покупали старшии иначе денег на новый феррари у маркетологов не будет.

12. Не могу с Вами согласиться! Вот появился у Кэн 7Д, раньше такие фишки были только в Марковках, теперь есть в камере Кэн за 45т.р. При этом в Марке 4 всеравно полно того, за что его покупают! Брал только Кэнан в расчет.
    А если наращивать только фишки, то получится как у Сони с А100, А200, А300....А230, А380. Только фишки добавили со времен А100 и ни хера хорошего, даже отрезали!:D

13. 8 кадров или 19 точек АФ? Настройка АФ, что-то еще... сравним с 1дм3/4?
    нада радоватся такому фотику, как когда-то а700 и а100 :) Отсается надеятся, что развитие 7д непорежут или неприпишут марк 2. Глядиш можно будет благодарить кенон за внедерение профишек в сектор полупро или всетаки про кропа?

14. Не понял что сравним?
    Неа, А100 и А700 это совсем другая песня.:)
    Про кроп у Кэн это 1Д марк..., а 7Д это точно не про.;)

15. Смотри ка сколько профишек свалилось на 7Д с марковок! Даже второго колеса нет! :) Как у сони в 5 сегменте... Так как насчет эргономики? Олаф, просветите, как вам без второго колеса?

16. У Кэнона второе колесо расположено подругому, оно расположено возле экрана.
    Хоть обзор почитайте о 7Д, если с Кэнонами не знакомы лично.:)

17. значит полупро... от это не легче... но судя по сайтам полупро это всетаки выдуманый нами, хоть и небезоснований, термин...
    Нету переноса профишек из просектора в любительский...

в описании сони а700 я нашол только
    лиш намек на про... а веть а700 тут умудрились сравнить с 1дм2...

7д с 1дмарк3/4 на основании ваших слов:

18. Фишек в Седьмом много. Тут смеяться не над чем, лучше пожелать Сони, чтоб это было и в 750й.
    Эргономика тоже не повод для иронии. 7Д выпускался как репортажник. Поэтому тут всё как надо.
    Если уж на то пошло, то, подержав в руках 40Д, мне показалось, что Седьмой по ухватистости больше похож на мою бывшую Семисотку, чем на родного 40Д.

19. Ага, верьте в это и покупайте А550.

Что Вы намеки ищите, сравните цены! А700 не особо и дешевле была, а уровень гораздо ниже!

Так марковок не 2 штуки, еще 1 и 2 были и с буквой s еще.

20. http://www.dpreview.com/reviews/canoneos7d/page2.asp

Вы серьезно? Читайте матчасть...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей