Плагин интересный скачал. Управляет цветопередачей. Очень понравился. Особенно фишка "skin tones + mask". наложил, потом в слое - маске убрал все лишнее, и вот личико просто светится телесным цветом Остальные эффекты пока только отмечаю "галочкой" в своем мозге, может когда-нибудь пригодятся. "безболезненно" можно поискать его жжжжжжжжжжж.
Вообще PhotoKit'овские плагины замечательно продуманы и сделаны. Это-PhotoKit, PhotoKit Color и, особенно, PhotoKit Sharpener. PhotoKit Color у меня версии 1 с чем-то, поэтому уже качаю. Остальные могу выложить (выслать), кому интересно.
там сам плагин не качается, его надо с оф. сайта скачивать. а все остальное прекрасно скачивается и работает.
iid лучше, конечно, где-то вылохить но если вдруг решите рассылать почтой, то можно мне экземплярчик Вашей подборочки? a-q (АТ) list.ru
остальные - это супер, да, было бы здорово. в общем, если не трудно, то выложите другие плагины PhotoKit
Научите, как. Я готов. Я не знаю, можно ли заливать в раздел "файлы", или вставлять в персональные сообщения, или по мылу. Я предлагал создать что-то вроде архива общего пользования ("общака ) хороших плагинов с отзывами и дележкой опытом работы с ними. Но меня не поддержали
такой общак есть прямо у нас в клубе там лежит целый один файл - инструкция к 5600 вот только ни я ни кто иной так и не смог добать туда более ничего а как было бы замечательно, если бы ни куда не нужно было бежать и скачивать все достойное по мнению одноклубников прямо с родного клуба KR@N! можно ли создать отдельную ветку без ограничения на размер прикрепляемого файла для обмена полезным софтом?
можно мне на мыло, только, разумеется, чтобы больше 10МБ не было писем. я потом выложу на хостинг (mozilla.ru/red), кину в этой ветке ссылки. пока я туда почти ничего не заливаю, так что наверно долго продержу.
Проблема с переходником на М42 Можно прислать мылом или хотя бы рабочие ссылки в личку? - high_lander(at)mail.ru