Согласен. Новый продукт - повышенный интерес. Вскрытие покажет - какой он Сухов. И если первый блин не комом - то Сонька в накладе не окажется.
Я вот вообще не понимаю, зачем в камерах уровня выше 500-к нужен ЭВИ. Скорострельность? Так Кэнон 7Д и с зеркалом 8кадров стреляет, даже наша 550-ка 7к/с лупит. Видео? Ну так ради него не все готовы пожертвовать ОВИ. Что еще остается? Если 750-ка будет только пелликс, то система Сони для многих умрет! Когда у конкурентов есть 7Д и Д300с выпускать только пелликс - это самая большая глупость!
Ну так ведь новый ЭВИ по мне ничем не проигрывает ОВИ... Имхо продаж будет не меньше, будьто класика с ОВИ...
я придерживаюсь этого мнения на все 100% если будет только А77 то это будет означать явную любительскую направленность линейки сони! может быть это просто будущее так наступает.. но мне оно пока не надо такое пока хассели будут с ВИ.... и я буду того же мнения.. консерватор я.. видимо старею
Откуда такие откровения? Камера должна быть полу-про, со всеми присущими этому классу характеристиками А кто боится прогреса, так вы это, деградируйте до плёночной М42
мне всегда было забавно читать это понятие.. что такое полу-про.. ? полупрофессионалы... сегодня денюшку зарабатывает камерой, а завтра кота дома фотографирует? что в моем понимание полу-про Canon 5D, 7d alpha 900 Nikon d300s, nikon d700 Вот по мне это полупро... наличие отсутствие ФФ матрицы не делает камеру автоматом "ПРО" вот полу-полупро имеет право быть с ЭВИ - A55 тому пример... а 750 с ЭФИ и только с ЭФИ... это будет большая подстава от Сони Опять же для меня. Хотя я буду очень рад визированию по экрану.. люблю в плохих условиях на глаз фокусироваться .. по экрану нравится больше чем по видоискателю этот процесс.
Не верю я в то, что на данный момент Сони может сделать ЭВИ лучше чем ОВИ 700-ки, чтобы он был не тормознутый, светлый, информативный и т.п. Вот в младших моделях вполне, там ОВИ крохотный. Что касается прогресса, то сравните А900 и пленочную 7-ку, между ними достаточно времени прогресса, а что реально стало лучше, кроме того, что вместо пленки матрицу всунули?
Sokolov, А55 обычная любительская камера, с весьма мощными техническими характеристиками... Думаю что когда только начиналась эра цифровой фотографии, то протестантов было не меньше, но в итоге щяс все довольны Alik, если А77 будет, то ВИ явно будет не хуже чем у А700...
Надо еще посмотреть, что это будет за ЭВИ. А то ни кто не видел, но уже появились остроконечники и тупоконечники
лично меня беспокоит только один факт ЭВИ - потеря света... если бы вдруг никон заговорил про ЭВИ я бы и не думал... потому, что от перехода с исо 640 на 800 мало что изменится.. а вот у сонек к сожалению не так... а если учест что сони еще и недосвечивает... то мне совсем уже все не так... Ну а чем скажем А77 будет отличаться от А55... МП, вторым колесом и нормальной эргономикой.. врят ли будет еще, что-то невероятное.. для этого есть более старший сегмент..
Sokolov, по слухам презантация новой А7хх должна быть на Фотокине, которая начинается вроде как со следующей недели... Так что недолго ждать, недумаю что Сони не разочарует новой камерой
Автофокус с двойным(и) крестам(и). Прожектор подсветки АФ. Затвор с выдержкой синхронизации 1/200 или короче. Ручная установка ISO с шагом в полстопа. Мало?
Директор Sony Sweden проболтался что А580/560 возможно будут самыми последними камерами с класическим видеоискателем, также сказал что будет замена А700 на Фотокине... Вроде 13 сентября открытие...
Полное отсутствие, в последнее время, утечек из Сони о преемнике А700. Странные игры с А560, которую сначала объявили, а потом заморозили. Интервью шведского представителя Сони, который заявил, что, по его мнению, 560/580 - последние камеры с зеркалом.
Есть у меня и ещё одно предположение на уровне домыслов. Есть признаки, что Сони сокращает сотрудничество с Никоном в области матриц - говоря по-простому, не делится новыми разработками. Что, если и Никон каким-то образом причастен к изготовлению оптических узлов для Сони: пентапризм, фокусировочных экранов и т.п., и там взаимное охлаждение отношений?))))
С зеркальным ОВИ - подъемным зеркалом (вернее, зеркалами), фокусировочным экраном, пентапризмой/пентазеркалом...