У кенона другие засады. К знакомому приехал позавчера ентот самый 1D Mark IV, сейчас мне в аську плачется, что фокус в 25% случаев не попадает. И это нормальная ситуация. В сервис надо нести, но, к сожалению, не все сервисы одинаково полезны. И вот эта вот ж... с фокусом настигает всех и каждого, кто серьёзно на кэноне сидит. У никона такого нету и у соньки нету. Ну есть, конечно, но не в таких масштабах. Кароч, с завода техника у них неюзабельная. То, что у сони с бэк-фронтфокусом творится - хиленькие и унылые цветочки в сравнении с кэноновскими Раффлезиями Арнольда. Счастья нету нигде. У сони нету тушек, у никона - короткой красиворисующей оптики, у кэнона - задница с АФ-ом творится, у олимпуса - понятно чего, у пентакса - даже непонятно. Я так думаю, надо на красногорскую продукцию переходить. С понедельника и начну затариваться.
Господин товарищ, Вы бы хоть разок-то попробовали, что такое есть этот марк 4, прежде чем такие ужасные вещи говорить. Давайте ещё асфальтовый каток с валиком обойным сравнивать. А чё? Оба круглые.
Скоро сказка сказывается да нескоро дело делается. 6 реальных fps. Насколько этот фокус цепкий будет видно, но камеры не того класса и не на тот диапазон задач. Я не говорю о профрепортаже, но это всё-же любительские камеры, а не полупро и не про. При 18Mp с кропом 1.5? Дай Б-г. Ну платят же люди 2.6К$ за А900, почему же 4.2К$ за марк уж настолько невозможо.
Ну это недостаточно веский аргумент, на руках уже достаточно А850/А900. А зачем тогда вообще нужна 500/4? Ведь это явно анималистический вариант. Она и врядли себя окупит то, но собераются же её выпустить. Короче темнит тётка не по делу и не дело это втихаря снимать камеры без замены.
Не знаю как у вас) А у нас еще и "чёрние придуть-граблють")))))))) Иногда в Москве останавливаюсь и карту срочно смотреть начинаю ХДЕ Я), потому как иной раз казаться начинает что навигатор подвел и я......в ближнем зарубежье оказался))))
Нет с этим у нас похуже, потому как ежели по ошибке навигатора оказаться у зелёных, то высока вероятность что просто убьют.
Рассказываю честную методику сравнения: берём, значится, объектив на М42 и два переходника: сони и кэнон. Далее фоткаем одно и то же и сравниваем результат. Только так и никак иначе. Потому что иначе получается сравнение круглого с солёным.
Спасибо, поржал.)) Сейчас - конечно нет, но вот я снимаю на соньку, и в младшем сегменте меня всё устраивает, и развиваться хочется именно в репортажном направлении, и вот я через несколько лет упираюсь в потолок, у сони НЕТ того, что я хочу иметь через несколько лет. Может и не ко мне обратились, но вы просто сравните ТТХ к7 и 1дм4, это смешное сравнение.)
Я уже совсем запутался. Черт, уже больше 600 страниц обсуждения. Мне кто нибудь скажет с какими приблизительно характеристиками выйдет камера.
А это вообще не аргумент. Много текущих владельцев А900 купит 24/2? да и эти владельцев не так много. Другое дело, если ФФ камеры будут выпускаться еще лет так 10
Пожалуйста, на здоровье Цену ещё не забудьте сравнить Sony A750 18MP CMOS New BIONZ processor (perhaps twice, but is unlikely) 19 points of focus, central cross Between 10fps and 12fps ISO 100-25600 (expandable to 50-51200) Full HD Video 1080i Folding LCD 1.44K HDR, 3D Panorama Metal body Date of announcement: September 12 Достоверность этой информации пока что неизвестно, но думаю так оно и будет
Так что получается 750 будет отличаться от 560 парой мегапикселей и количеством датчиковну и 50 исо? Интересно сколько надо будет доплатить за это разность.
Самое главное забыли: Эргономика 7-й серии. БОльшая стабильность работы экспозамера. Датчиком для светлых стекол. Настройками пользователя. Верхний экранчик. Светлым видоискателем. Если есть 50исо, то номинальное 100, я так полагаю, а это хорошо. Но это конечно мелочи и переплачивать за них незачем.