Мораль: web-интерфейс - зло (и когда-нибудь он умрет за это!). Используя pop3-клиент (типа встроенного в окна, outlook, The Bat! и иже с ними) фоты можно только забыть прицепить...
Добрый день, всё сделал как нужно и в первый раз и во второй,но список без изменений, и подтверждения о прочтении нет. Обидно...
Все кто не нашёл себя в этом списке, прежде чем писать мне, проверьте правильность именования файлов в вашем письме. Если всё верно, то от вас скриншот из почтового ящика и повторная досылка письма (скриншот туда же) на адрес sonyalbumhs2@gmail.com в течение ближайших 2х дней. Моё не дошло,знать бы кто такой скриншот,и что в него заворачивают,ну да всё равно опоздал,удачи тем,кто не выпал за борт...
VIVIM, спасибо за список) Fartovii, скриншот это "снимок" экрана, картинка, отображающая, что вы видите у себя на мониторе. (нажимаем на кнопочку PrtScr, изображение экрана попадает в буфер обмена. Открываем любой графический редактор, нажимаем там «вставить») В данном случае необходимо было сделать скриншот странички с отправленным письмо, в качестве подтверждения, что вы его отправляли)
да ладно, уж такой фигней думаю ни кто заниматься не будет. Или думаете, так возможно, что кто то отправил фотки ник_тушка_1.jpg, а пришло что то вроде DSC00xxxx?