Так мы ж это, не против... Просто если бы хотя бы просто подтверждали прочтение, и то бы уже проще было бы всем)) Знали бы, что дошло... А так будет очень грустно с удивлением узнать, что фотки-то и не дошли вообще...
Сестра Жирного вернулась домой со вступительных экзаменов. - Ты поступила в институт? - спрашивает отец. - Нет. - Что, по конкурсу не прошла? - В дверь не прошла!
Черт, письмо о конкурсе попало в раздел спам(( Желаю всем удачи, и побысртее охота увидеть победителей
Да уж, чувствую, что сегодня будет ночь сюрпризов для тех, у кого письма не дошли или дошли, но не туда))
У меня уже лет пять 2 акаунта на мейл.ру. Проблемы были только один раз, когда я регистрировался на сервере для игры в Го. Там для подтверждения аккаунта требовался адрес без .ru на конце. Но и то это были проблемы сервера а не почты.
У меня там ящик (один из, из-за глючности сервиса используемый нечасто) уже почти 15 лет Проблемы были такие: отправляешь кому-нибудь файлы, а в результате ни от мэйлердемона не приходит ответа "ваше письмо не доставлено", ни к адресату письмо не приходит. Причем хоть с mail.ru шли, хоть с чего - главное, что ящик адресата на mail.ru
Отправил 5 фото. Все вместе в rar заняли 1,7 мб. Но насколько я понял, что 700 кб это для одного фото. Мail.ru прислал ответ, что письмо отправлено. P.S. Некоторые фото пришлось кропить из горизонтальных в вертикальные, наверно для A900 это не так страшно.