Wladimir666, поздравляю! К следующему конкурсу не готов, макро у меня нет, так что просто жду красивого результата
Мои поздравления победителю! Зы. Ту all. Парни, расслабьтесь У Wladimir666 и с макро все в порядке Зы. Просите вторую камеру розового цвета
Прошу прощения - нигде не разглядел: лимит отсылаемых фотографий, раз нигде дополнительно ничего не сказано - одна от одного участника?
Очень малая ГРИП на этом снимке делает плохую услугу. Какое-то сумбурное сочетание резких и нерезких участков Сорри за офф.
А по моему, все ОКей! Я, как страничку открыл, так сразу под стол забился с воплями "Чужие Уже Здесь!".
Либо у меня взгляд на искусство мой и неправильный, но ни мне ни народу на работе фото- победитель особо не впечатлило ..... Вечером покажу жене фото, послушаю что она скажет Буду отыскивать макро.... Гдето было гдето было гдето было.....
Поздравляю одноклубника Wladimir666 с победой! ( И призом ) PS. Макро мне не интересно. Скорее всего, во 2-ом туре участвовать не буду.
Еще раз Всем большое спасибо. Сразу скажу что это фото я не собирался отправлять. Сыну понравилось, уговорил. Так что приз по праву принадлежит ему.
Тогда это вдвойне приятно (особенно проигравшим ) - что приз пойдет не тому, у кого уже есть фотооборудование, а новому поколению!
скажите, а должно прийти подтверждение после отправления 5-ти фотографий на конкурс? а то я отправил, а мне опять пришло приглашение поучавствовать в конкурсе