Ага, я бы тоже явным фаворитом его назвал бы... Очень классно. Но посмотрим, что выбирут А вдруг вообще ничего не возьмут?
А есть предложение, может давайте выложим куда нибудь отправленные фото? Посомтрим, оценим "вкус" рекламщиков?
Интересно было бы после объявления результатов взглянуть на все присланные работы, чтобы посмотреть что из чего выбрали.
Нет, пока неизвестно когда будут результаты. Но это думаю не помешает выставить свои фото в галерее. Никто никого не заставляет.
Да я это к тому, что в нашей галлерее это делать не удобно. У многих фотки уже размещенны. Зачем их постить по 2ом разу? Может на сторонеем ресурсе каком?
Мой вариант -прост и банален. Если народ согласен выложить свои фото на общее обозрение - пусть Виталий (вивим) - выложит их на фотофайл - туда же куда выкладывался альбом клуба, под тем же паролем.
Буду с компа,покажу что отправил,они на гэллери.ру все есть у меня.Теперь что скрывать то,работы все равно уже не принимаются.
Люди, ко мне пришло вот такое письмо Здравствуйте, Ирина. Спешим сообщить вам о старте нового конкурса: * «Притяжение NEX» (09 сентября — 26 сентября 2010 года) Главный приз за победу в этом конкурсе — Цифровой фотоаппарат со сменными объективами Sony NEX-5. Желаем удачи и побед! Команда Photoawards.ru. Это письмо написано автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него. Связаться с нами можно по адресу support@photoawards.ru. Если вы не хотите получать рассылки от Photoawards.ru, вы можете отписаться от них в вашем портфолио. Это что такое?