Только вчера приехал, сегодня до поздна на работе был. "Сегодня" распространяется на немного заполночь? --- часов до двух? Фотографии почти отобрал, осталось ещё две и отресайзить.
Я отправила двумя письмами. Потому что не заметила, что в первом одна фотография дважды получилась, зато пятая не вошла совсем. Но до 12 ночи я успела. ООО, я сейчас обнаружила, что не переобозвала файлы! Я сейчас перешлю опять, не выкидывайте только меня из конкурса..
Отбирать будут рекламщики...среди них наверное есть печатники. Технически сложное фото для правильной печати. Хотя сюжет и идея гуд, зер гуд!
А в чем проблема? Грамотно цветоделение провести? Или глубокий черный получить? Вроде все более чем реально
Отправил еще вчера. Опять проблемы выбора.... Отсеял пейзажи потому что они либо пейзажной ориентации либо непригодны к кадрированию. Отсеял банальные цветочки и насекомых. Отсеял технически сложное макро со стекингом, пыхой и большим масштабом. Отсеял сиськи и простые портретные сюжеты. В итоге остались технически простые интересные кадры но вовсе не самые впечатляющие, про которые все говорят "вау!". А теперь вот думаю, а правильно ли я все сделал. В общем черт их знает этих рекламщиков.