А нафига его прикладывать? Там же указанно просто - ты гарантируешь... Или ты для себя спрашиваешь? ИХМО нет. Разница как минимум в колличестве мп. ЗЫ. Я тоже вчера отправил пяток фот. И портретных и альбомных.
Я тоже поздно отправил из-за зависучки компа. У меня с домкомпом какая-то тайнофигня творится - аппаратно вырубается эпизодически, толи ОЗУ барахлит, то ли винда?
У кого в мыле была кнопка подтверждения о прочтении, там я её жамкал. Остальным, уж извините, не отписывал. Тимур там точно был. Пока обработал пачку писем, в ящик навалило ещё, сегодня вечером их разгребу и всё! - конкурс окончен =) Кстати, только что дотумкал - я ведь сам ничего не послал, надо исправляться
Погодите заканчивать, 7е число еще не кончилось. Сейчас приду домой, повторно проявлю из равов вчера и сегодня отобранные кадры, и отправлю.
Вообще от конкурсов одно расстройство сидишь мучаешься выбираешь фотографии - отправляешь а потом еще пару недель думаешь - эх зря эти отправил надо было другие они гораздо лучше.
Отправил) Рекламных фото у меня нет в принципе, вертикальных очень мало. Поэтому не парился, а отправил последние,которые нравились.
Долго думал, что выбрать, ничего особого для рекламы у меня нет. Отправил пару фотографий своей девушки и пару фоток с последней свадьбы.