Скажите, а если я вообще-то живу в Москве, но в ближайшие полгода на Родине не появлюсь, я имею право посылать на конкурс фотографии?
Супруга хочет поучаствовать в конкурсе, но она не зарегистрированна на форуме. Регистрация - это обязательное условие? Или можно отправить без указания ника на форуме?
Таки, я уже отправил свои фотки, под своим ником Да ладно, я ее уже отговорил, тактично намекнул, что для рекламы цветочки-козявочки навряд-ли подойдут. Рсасстроилась. Но лучше сейчас, чем потом, когда с призом пролетит
Аполитично рассуждаешь дорогой товарищ, в то время когда наш совхоз не полностью расчитался с государством по шерсти и мясу... (с) Даешь сиськи на постере Сони!
держу в руках 88 номер (август 2010) диджитал фото:там реклама сони-снимок Юрия Костевича (Yurry)- очень эротическое- свадебное, по моемому
Зачем отговорили? Неужели за то, что кто-то отправляет свои фотки, идет наказание? Помойму попытка не пытка.
Отправляйте фотки все! Это-же конкурс без критериев! Кого рекламщики выберут, тому и повезло. Даже я отправил пару фоток!
Блин вот я дурак... Перепутал альбомную ориентацию с портретной.... Тогда то что послал не прокатит а в портретной я почти ничего кроме детей не снимаю. Облом.