значит через недельку другую и поляки торговать начнут,а через месяц другой цены пойдут падать,а через пол года или даже раньше распродажи начнутся как сейчас на 500/550
Я не кричу, а какбэ намекаю что самый приличный интернет магазин Испании отправляет данную модель за максимальное время - в течении 4-х недель притом ещё на 120 евро дешевле
Выделенное слово не понял- не существует ни в русском, ни в испанском языках. А Рэдкоон ,к тому же, и один из самых дорогих онлайн-магазинов в Испании (касается фотопродукции). К тому же Вы неправильно поняли написанное про доступность товара:"Товар будет в скором времени. Заказывай свой товар!"
Правильно, товар будет в наличии в срок до 4 недель. 4 недели это ведь не март 2011 Насчёт самый дорогой, первый раз слышу, ниже цен пока что ещё нигде невидел...
про 4 недели нигде конкретно там не говорится (всплывающие буковки только) А про ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ- это с опытом приходит. Ищите.
Ошибаетесь, пишут! Disponibilidad: Listo para enviar en 4 semanas. Являюсь постянным клиентом данного магазина, на счёт сроков никогда не обманывали
Жаль что Вы не прочитали этот пост:http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=466120&postcount=230 Ну и если Вы довольны магазином, кто ж Вам запретит? Удачи!
картинку смотрели? Подчёркнутую фразу видели? с переводом справились? Если "Да", то что Вы упорствуете? Просто поспорить? Так это не ко мне. Больше на эту тему не спорю- поступайте как знаете.:'(
А чего спорить то? Скрин для чего я делал? Disponibilidad: Listo para enviar en 4 semanas. Перевожу: Доступность: Готова к отправке в течении 4 недель А две зелёные точки (которые вас так запутали) выше обозночают что данный товар пока что не имеется в наличии на складе, но в ближайшее время туда поступит. А ниже уже пишет в течении какого времени это произойдёт (с нашей камерой это 4 недели) Надеюсь теперь ясно Так что забудьте о марте 2011
Сударь разговаривать с Вами скучно- Вы не слушаете и не хотите, что Вам говорит собеседник- поступайте как знаете. Только не старайтесь показаться правым любой ценой- это некрасиво. Удачи!
А не проще будет написать/позвонить в этот магазин, задав вопрос о сроках доставки камеры, и привести здесь ответ магазина? В данном случае такой ответ явно будет истиной в последней инстанции.
Я это уже сделал На вопрос о сроках поставки в 4 недели у них и на оф.сайте Сони в марте мне ответили очень дипломатично: "Поступит немного позже, но в скором времени". Общаясь с магазинами онлайн, нельзя забывать, что они суют новинки "в продажу" гораздо раньше оф.поставок- привлекают клиентов. Вам говорят, что скоро будет и нужно немного подождать...и вы ждйте
из германии получается 705 ойро стоит ли экономия на гарантии 7 тр?! и будет ли возможность выбора русского в меню?