Ну тогда придётся заморачиваться с тормозной вспышкой и тёмным ЭВИ... В остальном всё намного лучше... У меня мануальная вспышка, тормозов нет, но ЭВИ тёмный, приходится выдержку удлинять чтоб в ЭВИ было хоть что-то видно... На обновление прошивки надеется не стоит - опять добавят что-нибудь ненужное...
автофокус достаточно цепкий, бывают ошибки, но это при плохом освещении, например ночная - вечерняя съемка) ISO рабочие вплоть до 3200 небольшое зерно потом можно без особого труда убрать, а режим съемки при плохом освещении без штатива вообще нечто, там фото хоть и JPEG, но ISO рабочие вплоть до 6400, могу выложить снимок дома при скверном освещении, увидите) P.S. кто нибудь в курсе, а вертикальная ручка к А55 бывает, или это из области фантастики)
ЭВИ то светлый,но чтобы снимать без лага с мануальной пыхой,приходится танцевать с бубном,кто в мануале пытается снимать,кто в минус 2 экспокорекцию загоняет,вот ЭВИ и темнеет.Тоже смотрел на А65-А77 косяков и там хватает,вешаются не вовремя да и буфер кот наплакал,после серийной сьемки в ступор становится,лаг пыхи тоже присутствует,выигрыша по картинки нету.С ЭВИ правда там вроде все в порядке.У нас пока нету в магазинах,появятся покручу в руках,посмотрю что к чему.
БОРИСКИН, котэ зачетный! А у меня пару дней назад при комнатном освещении гулянка нерезкой вышла на 35 1.8. Я очень огорчился. снимал в приоритете диафрагмы в основном, формат raw+jpeg
ЭВИ еще улучшили, лаг вспышки снизили с 0,3 до 0,1 секунды, матрица 24 мп, а "выигрыша по картинке нету" ??? что-то вы ошибаетесь, ИМХО, есть выигрыш в картинке ... конечно, косяки с зависанием, но думаю исправят to delphin понятие "рабочее исо" каждый сам для себя определяет, нет единого мнения на этот счет. но большинство использующие а35/55 довольны
Прочел, что в А 35 улучшена защита от неродных аккумуляторов. Владельцы отзовитесь, значит ли это с с китайскими аккумами камера не работает?
Рабочее ИСО - выше на 1-2 стопа. Скорость, точность и цепкость АФ - значительно лучше. Резкость - заметно выше (я апгрейдился с А300 до А33, на А55 д. б. еще лучше). Лаг со вспышкой - да, есть. 0.3 с. Лично мне не мешает, но я очень редко снимаю динамичные сюжеты со вспышкой. С какими-то работает, с какими-то - не очень
Спасибо)))) сам снимаю в режиме автоматического подбора выдержки и диафрагмы, формат съемки RAW очень понравился режим съемки в условиях плохой освещенности, без штатива.
Добрый вечер! Уважаемые фотографы, скажите, а какие еще режимы наиболее практичны в вашем фотоопыте при работе с китом 18-55, спасибо!