APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2010.

Метки:
?

Хотите ли вы купить а33 или а55?

1. Да хочу

47,6%
  2. подожду а77 (а99)

28,7%
  3. Нет, мне они не интересны

23,7%
  1. хорошо, когда люди сами же отвечают на свой вопрос

(мои поздравления за камеру)

2. Спасибо!
    Да-а, аккум, действительно, не айс. Придётся докупать дополнительный, или ручку. Но это потом, сейчас пыху хочется.

С уважением.

3. Опрос некорректен, наверное надо добавит уже и А35))))

4. его можно уже прибить, все, кто хотел купили (создавали еще когда анонс камер был)
    можно создать "что у вас за камера (33/55/35)", но такой уже есть (только по всем камерам)

5. Согласен, что надо как-то переделать.

6. Опрос был создан до появления А35. Добавлять её туда сейчас нет смысла, ибо уже проголосовало почти 1000 человек.

7. Так за каким её сюда привязали? Значит новая тема нужна,люди покупают а другие хотят знать о ней. Я понимаю у кого её нет по барабану всё. А опрос и не нужен вовсе, что опрашивать когда А55 и А33 давно в продаже.
    А кто-то продаёт наигрался.

8. ББ в автомате? как-то краснит )

9. #6873 14 окт 2011 в 04:56 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 344
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
    Товарищи, нужна помощь!
    Суть проблемы: при съёмке двигающейся цели без вспышки спуск происходит моментально, а со вспышкой через секунду (может 1,5). Пока сработает спуск - сцена сменилась, момент упущен! Как устранить данное отставание?
    И ещё, объясните, что не так (первый снимок с мыльницы Canon, последующие с А35)?
    Посмотреть вложение 12641
    Посмотреть вложение 12642
    Посмотреть вложение 12643

С уважением.

10. Пиши жалобу производителям,пусть меняют прошивку,ну или тренеруй интуицыю и придвидь событие которое произойдет через 1,5 секунды:D

11. MasterSync снимок с мыльницы резче, и вас щас напрягает почему зеркалка не такая резкая, с таким недопониманием сталкивался каждый новичек.
    Зажмите дырку побольше, и будет вам резкость.
    А по задержке, ее никак не исправить, это лаг...проявляется с внешней вспышкой..
    со встроенной вроде нет, но я не могу точно сказать, снимаю без вспышки всегда.

12. Поставить на камеру мануальную вспышку

13. Спасибо за помощь! Буду практиковаться.

С уважением.

14. Другая попа вылезет,опять писать надо,в общем ж-па полная.

15. ну ужас, но не УЖАС УЖАС УЖАС! (С)

т.е. люди снимают, не полная опа. хотя неприятно, да. правда экспозицию экранчика пообещали же отвязать. ждем-с.

16. Не пугайте человека раньше времени. 1.5 секунды - это скорее всего включено подавление красных глаз - нужно его выключить ;)
    "Неустранимый лаг" - это около 300 мс.

Поделиться этой страницей