APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2010.

Метки:
?

Хотите ли вы купить а33 или а55?

1. Да хочу

47,6%
  2. подожду а77 (а99)

28,7%
  3. Нет, мне они не интересны

23,7%
  1. #6801 6 окт 2011 в 18:59 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 341
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2011
  2. Нужен объект по-ярче)
    Декали на матовой модельной краске от природы не яркие:)

3. Вы знаете, тут может быть еще физиолигия имеет место. Я вот левша, но такой, переученный в детстве, что-то делаю левой, что-то правой. Мне наоборот очень удобно. В левой держу объектив вместе с фотиком, как на штативе, буть то "банка" или "старикан", а правой уже по кнопкам перебираю, как на компьютере. Вот честное слово, очень удобно. Даже иногда не только А55, но и А900 так держу.

4. Вообщем приобрел я А35 себе и чешу репу, что то мне кажется, что с цветами перемудрили. все какое-то ядренное на выходе. для сравнения

первый снимок по дефолту, второй накрутил, то что мне нравится.

5. Вот первый снимок, как раз, нормальный...

6. Справа нравится? Да вам нужно было пентакс покупать )

7. вот еще

все в желтое заливает, и бороться с эти очень сложно.

8. почти )) моноблок ленова.

9. Ну вот он у Вас "брешет". Откалибруйте монитор...

10. интересно у вас первый снимок не желтый?

11. Да нет же с А350 картинка то мне нравится, совсем другая на выходе не так желтит.

12. первый снимок "теплее", и ИМХО лучше. второй вариант (обработанный) тоже имеет право быть

(в прошлый раз, второй вариант (обработаный) слишком неестественен)

всё сугубое ИМХО!

13. Небо голубое, естественное. На втором - вы добавили синего, аж на листве видно.
    Короче первый снимок - норма.

14. Дык это... Осень на дворе какбэ....

15. Мне по дефолту как раз нравится, единственно что меньше бы экспозицию, я бы и на 0.7 меньше сделал, а то будто с мобилы сфоткато, а по цветам - надо в печать пустить или на хорошем монике, а то правда такое ощущение что монитор холодит у вас неимоверно )

16. Спасибо за помощь. попытался откалибровать гамму. не уверен но чуть лучше картинка стала.

17. #6819 7 окт 2011 в 18:51 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 341
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2011
  18. К владельцам 35й-камера смотрю стала популярной,может создадим отдельный топик?если модеры не против.

Поделиться этой страницей