APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2010.

Метки:
?

Хотите ли вы купить а33 или а55?

1. Да хочу

47,6%
  2. подожду а77 (а99)

28,7%
  3. Нет, мне они не интересны

23,7%
  1. Здесь на форуме кто то писал, что это из-за пропускной способности зеркала, которое неподвижно. Не помню как называется этот эффект.

2. Гостинг такого не дает. Посмотрите в обзоре а55 на дпревью как выглядит гостинг.

3. С бат.ручкой кстати упор ложится на нижнюю часть ладони и даже с плохо стириженными ногтями до резинки не достанешь.

4. Тут писали про ремень к А55. А вот как выглядит камера с ручкой и ремнём. Качество только хреновое, телефоном снято.

5. Тоже ни разу такого не видел. К слову, я неделю как вернулся из отпуска. Воды было достаточно, и море, и реки, и водопады. В сумме несколько тысяч кадров. Да и предыдущий отпуск тоже был отснят этой камерой...

Полярик случайно не был надет? С линейно поляризованным светом на некоторых поляриках иногда бывают странные цветные эффекты. Сам не видел, но читал как-то одну статейку.

Кстати, как раз с линейно поляризованным светом возможны некие негативные эффекты из-за полупрозрачного зеркала. Надо провести эксперименты.

6. Владимир М.
    А как камера лежит с таким ремнем без ручки? Ремень как в Этой теме?

7. Данный эффект не имеет никакого отношения к полупрозрачному зеркалу. Это просто на воде блики от чего-то там.
    Полярика по картинке не наблюдаю.
    Так что сдвигать цвета в красное нечему.

8. Киньте плиз кто-нибудь образ диска с прогами от А55-33 на русском?Или кто-то выкладывал уже, что-то не нашел...

9. Нормально лежит, мне нравится. По внешнему виду похож. Я ещё шейный ремень прицепил к нему.

10. Да, скорее всего это блики от витража. Это аквапарк вечером, т.е. солнце на заходе, вот и отражается. Но это я придирась. В остальном отличная камера.

11. А разве с сайта сони нельзя скачать?

12. Подскажите, можно в России, Москве купить аналоги аккума для 33? По акции Сони получается все равно получается значительно больше 1тыр.

13. На барахолке уже продают неоригиналы.

14. http://www.bazabatareek.ru/product/np-fw50/

15. #4998 18 май 2011 в 00:05 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 250
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2011
    вот вам очередная цветовая загадка с A33 )))
    камерный джипег. никакой обработки. никаких фильтров. никаких цветовых настроек в тушке. никаких цветных лампочек. 10 рублей новые. чистые. родного цвета.

16. Может это микробы, как в рекламе доместос? :)
    А если серьезно, самому теперь интересно что это за сюрпризы такие.

17. Этот опрос сосет, т.к. морально устарел и не предусматривает варианта "Уже есть"

Поделиться этой страницей