APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2010.

Метки:
?

Хотите ли вы купить а33 или а55?

1. Да хочу

47,6%
  2. подожду а77 (а99)

28,7%
  3. Нет, мне они не интересны

23,7%
  1. Здравствуйте! Друзья, извините, что влезаю. Подскажите, если знаете, где прикупить а55 боди в МСК? Все перелопатил, ценник за 32 (было от 23) и боди нет. На сонистайл пишут что нет в наличии, поступление после 19/05.

2. Yuco, а сейчас ценник именно такой.
    Вот запрос на price.ru, но там у всех магазинов с предложением дешевле 25-26 скорее всего нет аппаратов в наличии.

3. Вот и я о том же... Может быть подождать надо?

4. У меня на А300 был кистевой ремень, на А55 поставил - не понравилось :( Верхнее крепление слишком низкое - прямо на ручке, а она и так маленькая.
    Пользуюсь нашейным ремнём, кистевой с А55 уже и не хочется, в отличие от А300 :) В крайнем случае наматываю ремень на руку.

5. на ебее можно заказать
    http://cgi.ebay.com/Sony-Alpha-SLT-...023363?pt=Digital_Cameras&hash=item2c5bf01b83
    будет стоить 699 баксов + пересылка баксов 40
    итого меньше 21 тыров
    в рашку не высылает. но можно через посредника приобрести, у которого свои контакты в штатах. думаю, доп услуги не больше 1-2 тыщ буду стоить.
    итого 23 000 за A55
    правда вопрос с гарантией...:cool:

6. Спасибо,
    не, это не мой мЭтод. Хочу сам в МСК. Я уже готов на б/у...

7. незачто, мЭтОда надежная... :)

8. #4908 5 май 2011 в 12:36 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 246
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
    Ну тогда варианта 3:
    1) Б/У - что маловероятно.
    2) Ждать 19/05.
    3) Попытаться купить по грабительской цене, так как если камеры в Мск и есть, то это ща дефицит и дерут за них соответствующие (думаю Сони надо на них талоны выдавать начинать).

Если ваш вариант 2, то будьте готовы что партию разметут моментально.

Да терпеть не могу нашейные ремни, мешаются. Обычно надеваю их на локоть при съемке.... правда как потом выяснилось это есть крутой прием для стабилизации изображения от другана Скотта Келби :D

Кто нибудь еще юзал кистевые на А33/55?

9. жду посылку. надеюсь после праздников придет.
    отпишусь как придет, если будет актуально еще

10. #4911 5 май 2011 в 13:11 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 246
    Понял, спасибо, но все же интересно что с ремнями не на таком массивном креплении как этот. Этот самый дешевый ремень из всего ассортимента Ebay я даже не рассматривал, так как летом а тем более в отпуске кожзам это полный капут, хотя кому как :)

11. Я юзаю... такой JJC HS-N (аналог Nikon AH-4)

на А33 - неудобно большим пальцем по меню лазить, удалять снимки, но тут можно поиграться регулировкой длинны хлястика, который слева, а также методом его креплением на запястье, ну а вообщем - устраивает, не болтается по всей сумке, как шейный ремень :)
    Мне кажется был бы удобнее тот, который был выше по ссылке - http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=577875&postcount=4175

12. Я вообще на эти два слюни пускаю:
    http://cgi.ebay.com/MATIN-Outlast-B..._Camera_Straps_Hand_Grips&hash=item45f6324f1a
    http://cgi.ebay.com/Herringbone-Her..._Camera_Straps_Hand_Grips&hash=item41578383bc

Но зная активность нашего народа в плане покупки чего-либо с Ebay даже не рассчитываю встретить тут людей на А33/55 с такими ремнями :)

13. Народ, кто знает на а33 и а500 матрица одинаковая?

14. Relayne, спросите у одноклубника, который продает такие ремешки, про то, что вас интересует :) (реклама).

15. #4916 5 май 2011 в 17:56 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 246
  16. #4917 5 май 2011 в 18:24 | APS-C Всё о Sony SLT А55, А33 и A35 | Страница 246
    мне кажется, что кистевой ремень из кожзама в плане возможных некомфортных ощущений такой же, что и из кожи - одинаково потеть будет рука.

17. Absolutely not! I guarantee it :)

Как кстати аккумы? На кого из этого теста похожи по ощущениям. А то цена больно хорошая :)

18. Поддерживаю вопрос про ресурс батарее на A55. Еще прошу сообщить о точности индикации уровня заряда. Есть ли проблема с длительным отображением нулевого заряда как в этом тесте Тест аккумуляторов формата NP-FW50?

19. У меня A33
    вечером после службы постараюсь разрядить родной и китайский, чтоб сравнить сначала время заряда а после время работы. самому интересно )))

Поделиться этой страницей