Незнаю, было такое или нет, но..... Всем кто переживает за малое время работы от аккумулятора: http://www.ownuser.com.tw/mig_sa55.html Правда там для 55-ой, но я думаю и на 33-ю подойдёт!
Пару моментов не понял: 1. К чему прицепляется кнопка? Я ожидал проводка ко входу тросика. 2. Аккмуляторы родные? Че-то здоровые какие-то на картинке кажутся. 3. Что за две шняги в "расширенном" комплекте? 4. Интересно, почему имитатор аккумулятора на шнуре?
потому что для полноценной ручки надо крышку батарейного отсека отцеплять. у сони не видел как это делается. у кенона она (крышка) просто снимается. в А55 не снимается. только открывается кусочек резинки в крышке батарейного отсека, для внешнего питания. вот этим и воспользовались про остальное - нет идей
Забавно. вот полная картинка с сайта: http://fotkidepo.ru/photo/351453/5750m1AnNrobpJ/x78MPFwn7K/610283.jpg
коробочка с проводком должна быть заменой обычной батарейке, к которой подводится дополнительное питание от ручки. если батарейная ручка планировалась то есть способ снять крышку акумуляторного отсека и вставить ручку с жестким выступом который вставляется в разьем питания. А55 крышка татарейного блока не снимается только открывается окошко под провод питания. вот они и изобрели такой способ, "батарея на поводке" а внизу, где пульт IR вообще не А55. два колеса + экран сбоку открывается
Эти китайцы и для Nex-а батручку выпускают.А тут явно кнопки на ней фейк(для красоты), подводка "ясное дело" сделанна как для блока питания (интересно они чип из аккамуляторов поставили или же будет восприниматься как подзарядка сети).Еще конечно проблема будет с откидным экраном,похуже юзать придется. В голове рисовалась скошенная в месте экрана батручка с еще одним проводком для спусковой кнопки от порта дистанционого пульта...месяц назад
Вопрос владельца а-55/33, кто-нибудь покупал и использовал аккумулятор ENKATSU NP-FW50? Хотелось бы к лету купить запасной аккумулятор, а у родного очень негуманная цена...
Получил через ebay из США аккумулятор Fits SON.NP-FW50 7.4V 1080mAh. Очень насторожила надпись "Use specified charger only". Родная зарядка светит диодом несколько секунд и гаснет, аккумулятор, соответственно, на заряжается. Кто попадал в такую историю, или есть мысли на сей счет?
Может быть попробовать заказать зарядное устройство? Ну или пак 2 аккума полюс зарядка? А в саму камеру ты еще вставить не успел? Ну то есть она хоть с ней работать будет?
Я себе заказывал с чипом этим их, InfoLithium, который камера и родная зарядка распознает, так называемая декодированная батарея, чуть дороже, но вродь как стоиит того чтоб не заморачиваться с зарядкой. ЗЫ. "Fits" - не название производителя )