Обсуждение системы α (Alpha)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем tygra, 20 апр 2006.

1. #381 1 дек 2006 в 18:34 | Обсуждение системы α (Alpha) | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2006
    отгрызть при желании можно, но нафига?
    у Сони есть просумерки, зачем от них клиентов отбивать.
    если Сони не выпустит полупроф.тушку высокого класса, пользователи Минольты побегут на темную сторону

2. Вот тут лежит немало достаточно качественных фото А100, оптики к ней и других системных аксессуаров. Вот:
    http://www.a-digital-eye.net/SonyAlpha/

3. :D :D :D

А вообще, ждем'c ...

P.S. Эх отпуск, мой отпуск, не видать мне тебя , коли ФФ выйдет

4. К осени 2007-го хачу ФФ мильёнов 20-25 за 1000-1500 у.е.(считайте это мой прогноз). Иначе уйду в CANON.:)

5. а у канона такое есть :eek:

6. обращаюсь ко всем

Честно говоря мне непонятно-чем неудовлетворяет Минольта Д(Альфа)простого любителя,печатающего в лучшем случае А4?Недостает линейки обьективов,или худшая комфорткость самой камеры,чем у других брендов,может надо иметь матрицу 20Мпл.для супер-пупер качества,потому что иначе свои снимки не продашь за 400тыс.долл.как это делает Хиро?Какие такие недостатки?Может просто надо снимать в свое удовольствие и со своими реальными потребностями?

7. как любителя меня устраивает DiMAGE A1 и DYNAX 5 а как профи CANON 1V (снимаю «единичками» 12лет)…пленка задолбала привязкой к лаборатории…хачу цифру PRO...изображение у альфы лично мне нравица, кожу хорошо передаёт, но детализации не хватат(сравнивал с марком и 5D)…патаму хачу бАльшую матрицу(соня может сделать дабы престиж брэнда поднять, это стимулирует продажи более «простых» продуктов а на них и делаеца касса…), бААльшую железную тушку(шоб клиент торчал от восторга)…ну и все такое

8. $ONY UNVEILS NEXT GENERATION OF PROFESSIONAL HDV PRODUCTS

http://news.sel.sony.com/en/press_room/b2b/broadcast_production/pro_audio_video/release/32117.html

Что в переводе означает развитие системы а значит и более широкий рынок для наших объективов :), а значит и их высокая цена :'(

9. появление камер и линз, востребованных профессионалами(вне зависимости от цены)...рост внимания к системе...расширение спектра бюджетных боди и оптики(качественной-при наличии совести у бренда):cool:

Поделиться этой страницей