Minolta Maxxum 9000 зарезервирована за laand. Объектив 28/2,8 снова свободен. Отличный объектив с перекрещенными ХХ, для кропнутой камеры это вообще универсал "на-все-случаи жизни", как полтинник для фуллфрейма.
Новое поступление товара! - 24/2,8 - 35-70/4 - 75-300/4,5-5,6 (big beercan) Все объективы в великолепном состоянии и в полной комплектации. Подробное описание и цена - в заглавном сообщении.
7. Minolta AF 75-300/4,5-5,6 (big beercan) Состояние - отличное. Стекла чистые, механика в норме. Обе родные крышки, родная бленда - полный комплект. Недооценённый у нас объектив! На западе он стоит дороже, чем банка. Серийный номер - 12202302. Цена - 6500 руб. Прошу в резерв до выяснения обстоятельств. Прошу фото его с него прислать на почту 220409@rambler.ru :yum:
Как гриЦЦо......а всего побольше........и колбасы и сыра побольше.....Фото с НЕГО на открытой и не очень диафрагме и фото внешнего вида данного конкретного объектива, особенно дефектных мест , если таковые имеются
Добрый день, Italiano. Посылка со вспышками благополучно добралась до адресата. Состояние, как и писали, всем доволен. Благодарю за оперативность и приятный сервис.
1.3 Minolta AF 70-210/4. Состояние - практически как новый. Стёкла, механика - всё идеально. Обе родные крышки, родная бленда - полный комплект. Серийный номер - 39105998. Цена - 7800 руб. Куплю за 7600 руб. Я из Кстово (Нижегородская обл.), тел. 8 920 023 4654. Юрий. Нужно договорится об оплате.
Сильно извиняюсь.. Вынужден уступить право покупки ББ г-ну zig........надеюсь не сильно расстроил. Подробности напишу в личку: ( обстоятельства бывают сильнее нас )
Завтра буду в Москве. Для тех, кто что-нибудь хочет купить из рук в руки - заявки на завтра принимаются сегодня до 21:00.
Здравствуйте, а мне нужен объектив Minolta AF 100-400/4.5-6.7 APO. В Вашем списке я его не видел, но может есть где?